清浅 时光 发表于2024-04-19 13:06:01

#霞浦方达曦海酒店#霞浦或者三沙附近都有什么好玩的景点推荐吗?

全部回答(1)

  • _in7****2399 酒店经理 发表于2024-04-19 13:17:34

    您好!如果您的行程是一天的话,可以选择早上去三沙花竹看日出,傍晚去东壁村看日落。如果行程是两三天,除了三沙的日出和日落,还可以在三沙东壁码头坐快艇去四礵列岛。去四礵列岛最好要提前预约,我们酒店也可以帮你们联系安全可靠的快艇。还可以去霞浦东海一号线,沿着海岸线逛过去可以到大京沙滩,高罗沙滩,下尾岛。我们附近牙城镇有个杨家溪,可以看小桥流水,风景也不错。