冷酷逍遥 发表于2010-04-19 21:21:56

麻烦推荐个西昌的行程

2-3天的时间,打算第一天晚上到达西昌,第二、三天游玩,第三天晚上回成都,麻烦推荐个行程,以及去景点的交通。如果时间不够,可以考虑增加一天,即第四天晚上再回成都。(补充于2010-4-19 21:44:44)
我翻了下以前的一些帖子,有人建议这个行程:
螺髻山一天,邛海周围两天(西海岸泸山、月色风情小镇、邛海公园、观海湾一天,东海青龙寺月亮湾、小渔村一天)
如果是这个行程,是否需要包车?

全部回答(2)

  • 驴友去了 发表于2010-04-20 11:07:13

    我非常同意舒萧给您的行程安排哈,那个环湖车很多的价格也不高,非常便宜才几快钱,西昌很小车也很方便

  • 舒啸 发表于2010-04-20 09:30:26

    这个行程是我写的,呵呵。

    西昌适合度假,夏天避暑,冬天晒太阳。
    只要有假期,3-5的游玩都可以。除了上面行程中提到的三日游景点外,值得一去的景点还有市区的火把广场、天喜花卉博览园,市郊的卫星基地、黄联关土林、彝海等等。
    建议这样安排:
    D0晚夜班火车往西昌
    D1酒店-泸山-月色风情小镇-邛海公园-观海湾-酒店
    D2参团螺髻山一日游
    D3酒店-火把广场-天喜花卉博览园-青龙寺月亮湾-酒店-火车站,夜班火车回成都
    D1、D2行程中有环湖公共汽车,通达列举的各景点,是206还是多少来着,我记不清楚了。