D28****1741 发表于2018-09-15 11:50:42

9月23-28计划去盘锦红海滩,从火车站到红海滩景区怎么走,打车或者拼车好找吗,几点到能拼到车吗

全部回答(2)

  • 红海滩旅游定制 发表于2018-09-15 17:56:07

    火车站到红海滩50公里,需要80分钟车程,可以包车也有拼车的,如包车可以联系我,拼车上午好拼些,下午不好拼了,门票110元,景区小火车35元。

  • 宁静致远-qd 发表于2018-09-15 13:55:39

          从盘锦站坐1路车,在步行街下车,下车回走30米,坐兴隆台到大洼长途车,到了大洼站你可以打听一下。红海滩在大洼县赵圈河镇,这个是开发的比较健全的经典,门票+电瓶车+游船=160元,这个钱很贵,但好像不能不买电瓶车和游船。
            盘锦鸳鸯沟景区也有红海滩,价格便宜,但离市区太远,外加现在修路需要绕行,自己开车大概2小时。
            盘锦还有辽河口也有一个什么红海滩,但不知道怎么样。
             如果你是一个人座长途车去红海滩,建议你最好找个当地旅行社,相对能便宜点。
            十一期间星级宾馆,涨价严重,原来120左右的破宾馆,涨价到240元是低的,一些快捷宾馆,或者其他像样的宾馆,已经全部满员。除非小旅店,价格不详。
              打车或拼车都是可以的,你可以在网上提前沟通、联络。