发表于2005-10-02 17:20:32

各位大侠好! 偶对青海的同仁和泽库还有玛曲的阿万仓比较感兴趣,哪位老驴知道西宁去和日怎么走?那儿有班

各位大侠好!
偶对青海同仁和泽库还有玛曲的阿万仓比较感兴趣,哪位老驴知道西宁去和日怎么走?那儿有班车吗?我想去和日看看石经墙.班车大致的发车时间及价钱可否提供?另外我手头的资料太少了,如能提供详细资料更好,多谢!!!
俺的m:luomiaomiao8184@163.com

全部回答(2)

  • xi****arm 发表于2007-03-29 18:36:27

    06年10月上旬去的泽库。我中午从同仁坐去河南的班车到泽库几十块钱,好像50以内,记不清了。在泽库路口下车,直走到十字路口,有私人面包车拉人是去和日乡的,12元。有班车的,但我没赶上。私人面包要拉满满的人才走。路况很好。到和日乡后直接走到能看见寺庙的地方需要30分钟左右,那块经墙是被圈起来的,我当时不知,所以是从后面山上走翻过一个网进去的。

  • 有心脏病的猫 发表于2006-02-24 19:32:34

    去和日石经墙只能在泽库包车,西宁到泽库的班车每天早上7:00一班,票价,抱歉暂时想不起来了,但是青海的班车是很便宜的,1公里1角多。包车价钱么,要看各人水平了,呵呵。我是从河南县包混熟了的司机的车去和日石经墙转完后直接送回同仁,150元。据司机讲从泽库包车去石经墙往返一般至少就要80-100。整个黄南州夏天的景色都非常美,如果有时间建议你多在那边走走。