M22****807 发表于2016-06-26 15:55:03

西宁大环线旅游包车费用

全部回答(14)

  • 当地向导杨继林 发表于2016-06-29 22:02:20

    你好楼主以下是路线希望能帮到你,

    敦煌7日游
    D1 西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河【宿黑马河】
    D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】
    D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)当金山--阿克塞-玉门关-雅丹地貌--敦煌【宿敦煌】
    D4 早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿敦煌】
    D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 【宿张掖】
    D6 张掖--民乐--俄搏古城遗址--祁连-卓尔山【宿祁连】
    D7 祁连--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源--翻越大坂山--西宁 (旅程结束) !

    包车价格看车型,6500/7500元,包车或者咨询可以直接联系我,望采纳谢谢!

  • M28****271 发表于2016-06-26 22:49:53

    行程亮点;

    1. 夏日青海湖,无比清凉。

    2. 领略大漠风光。

    第一天:西宁---黑马河

    早餐后西宁出发前往塔尔寺(80元),参观完后经过湟源峡谷、倒淌河、到达日月山(40元)游玩、然后前往青海湖二郎剑景区(100元,注:青海湖湖边景色都一样,可以让司机开车到湖边,不进景区,省100元门票),最后经环湖公路到达黑马河乡,宿黑马河,也就是住在青海湖湖边。(推荐美湖宾馆)

    第二天:黑马河--大柴旦

    早餐后黑马河出发,前往天空之镜茶卡盐湖(60元)游玩,后前往德令哈用午餐,之后经过外星人遗址可去参观。此景点可以网上搜索介绍,根据个人喜好决定去不去。最后到达大柴旦。宿大柴旦

    第三天:大柴旦---敦煌

    早餐后大柴旦出发:经鱼卡,翻越当金山,此段公里属于笔直的戈壁公路,路上车辆稀少,有公路片情结的,可以下车疯狂拍照或躺在公里中央休息。然后到达哈萨克族自治县:阿克塞县,这里可以吃午餐,品尝一下哈萨克族的美食。后前往玉门关、汉长城、雅丹魔鬼城。

    游玩后到达敦煌,宿敦煌。

    第四天:敦煌---莫高窟---鸣沙山月牙泉

    早餐后前往莫高窟(220元)参观,中午午餐后去酒店休息。等下午5点左右,太阳不晒的时候游玩鸣沙山、月牙泉(120元)。可看日落。最后去著名敦煌夜市吃晚餐。宿敦煌

    第五天:敦煌---嘉峪关---张掖

    早餐后敦煌出发,经瓜州,可品尝瓜州的各类蜜瓜。后到达天下第一雄关嘉峪关(120元),游玩嘉峪关关城,用完午餐后前往张掖七彩丹霞景区(60元),景区可住宿,家庭客栈很多,干净卫生,价格很优惠的。最主要是如果第二天还想进景区看日出,可凭客栈的住宿公章免费进入景区。宿张掖

    第六天:张掖---祁连

    早餐后张掖出发,经民乐,扁都口油菜花海,进入最美227国道,一路上牛群,羊群,祁连大草原,雪山。风间巨美。然后经热水到达阿柔大寺参观。最后到达祁连县,游玩祁连卓尔山(50元)。宿祁连

    第七天:祁连---西宁

    早餐后祁连出发:翻越俄堡岭,远观岗什卡雪峰,到达门源油菜花基地。午餐后翻越大阪山,个人感觉大阪山风间超美。后经过黑泉水库。到达西宁,结束愉快的青海甘肃之旅。
    重要物品说明

    1.衣服:

    3月-5月:秋裤,羽绒外套,卫衣厚度外套各一件;6月-10月:卫衣厚度外套,长袖或短袖,秋裤各一件,有裙子可以带上;11月-次年2月:羽绒服,秋衣裤,毛衣。所有季节:有可拆卸抓绒冲锋衣是最佳的,抗风,保暖,防水。

    2.墨镜:高原紫外线强烈,天空之境茶卡盐湖雪白伤眼

    3.帽子围巾:防风避免感冒,风吹头疼。

    4.补水面膜:气候干燥,对女生很重要

    5.防晒霜:40倍以上防晒霜,防晒黑,防晒伤

    6.红景天:担心高反的带上,高反多是心里作用,放松心态最重要

    7.晕车药、感冒药:晕车药根据自己情况,感冒药必带!

    8.保温杯:能喝上一口热水,会让自己舒服很多

    第二:​必备:生活用品

    洗发水、沐浴露、洗面奶、毛巾、护肤品、塑料拖鞋、遮阳帽、充电器 、移动电源(西北地区青旅很多不提供拖鞋,环境相比一般;住宿酒店这些也是必备的)

    换洗衣物 (建议带一次性内裤,因为每天在不同的地方。袜子多带几双吧,可以全部带回家洗。穿一双运动鞋即可,鞋垫袜子勤换就好。短袖衣服,长裤,一件厚外套,多厚呢,抓绒冲锋衣最佳。女生别忘记裙子随便拍照最美。别忘了带睡衣,因为有可能和人拼房睡。。。)

    手机耳机 (在车上可以听歌,在风景区看风景可以听歌,音乐与美景更配哦)

    手机卡 (移动最好,联通就是渣渣基本没用,上网,电话信号都不稳定)

    第三:可选:生活用品​

    防蚊水 (一些有草的地方,以及敦煌那边都需要)

    芦荟胶 (晒伤、补水都能用)

    丝巾或者纱巾 (防风沙的,当地有得卖,可以去了再买,价格就要50左右)

    润唇膏 (比较干燥,你懂得)

    眼药水 (戴眼镜的伙伴,带上吧,不然眼镜干)

    纸巾、湿纸巾 (来了再买,没水洗脸用的着,擦鞋用的着)

    塑料袋 (脏袜子,脏内衣,脏衣服统统收纳,多带几个吧)

    免水洗手液 (西北地区水缺,洗手难,带上可以看着自己干净些)

    第四:可选:药物用品

    红景天、红糖、葡萄糖 (带上可以让心里安慰下,高反多数是自己吓唬自己)

    VC泡腾片 (干燥蜕皮难受的时候,它是最好的伙伴)

    板蓝根 (温差大,带上防止感冒,其他的预防感冒的也可)

    晕车药 (晕车人士必备)

    创可贴 (摔倒,刮伤了可以用下)

    速溶咖啡 (当时闺蜜喊着要带,带了12包,最后原封不动带回来了)

    醒酒药 (高原最好不要喝酒,不然出事很严重)

    以上物品,部分为必备,其他为可选。出门在外轻松为主,能不带的就不带了吧。大西北很爱我们的,留下些印记也是爱的体现。​

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-06-28 22:19:48

    你好楼主,包车费8000元,建议你带厚点的外套就可以,青海湖早晚温差较大,敦煌那边挺热的。包车请找正规车队。

  • M59****466 发表于2017-07-12 15:31:30

    大环线七日游包十一座车多少钱,那里可以租到。

  • 青海圣地旅游车队 发表于2016-06-27 14:24:57

    《青海-甘肃敦煌大环线》7天精品行程推荐如下:
    D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。
    D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。
    D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿。
    D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。
    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿。
    D7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁。
    七座商务车七千五可私聊

  • 大雪山@钟师傅 发表于2016-06-27 10:55:44

    你好楼主,为了舒服的旅行,建议你包车七座別克商务车,费用在8000一8500之间,衣服多带件冲锋衣为好,望采纳

  • 赶驼人 发表于2016-06-27 08:30:41

    7座商务车:7800-9000之间

  • 青海宁途旅游包车 发表于2016-06-26 23:49:12

    您好,您可以选择别克商务车出行,费用在七千元左右,建议带厚外套或冲锋衣,早晚温差大,白天紫外线很强,注意防晒,望采纳!

  • 当地向导杨继林 发表于2016-06-26 21:46:17

    你好楼主,六个人包车商务车,包车价格车型不同价格也不同,一般7000左右,旅途愉快望采纳

  • M30****380 发表于2016-06-26 18:33:33

    楼主您好,车的费用按车型定的,大美青海早晚温差大建议您带羽绒服,提前祝您们旅途愉快!

  • M18****010 发表于2016-06-26 18:01:13

    1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁

  • 小羊哥在路上 发表于2016-06-26 17:52:10

    七日游:西宁-青海湖-敦煌-嘉峪关-张掖-西宁大环线
    D1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区)  - 黑马河(宿黑马河看青海湖日出)
    D2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-大柴旦(宿大柴旦)

    D3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹地貌-敦煌(宿敦煌)

    D4:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-敦煌(宿敦煌)
    D5:敦煌-嘉峪关关城-天下第一墩--悬臂长城-张掖七彩丹霞-张掖(宿张掖)
    D6:张掖-马蹄寺-扁都口风景区-俄博古城-阿柔大寺-祁连卓尔山(宿祁连)
    D7:祁连-祁连大草原-门源油菜花景区-大阪山隧道(海拔3792.75米)-黑泉水库-大通-西宁结束
    价格需要根据您所需车辆而定。青海早晚温差大 建议您带一件厚一点的衣服。敦煌紫外线强烈而且炎热一定要做好防晒准备。祝您旅途愉快。

  • 小羊哥在路上 发表于2016-06-26 17:50:43

    七日游:西宁-青海湖-敦煌-嘉峪关-张掖-西宁大环线
    D1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区)  - 黑马河(宿黑马河看青海湖日出)
    D2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-大柴旦(宿大柴旦)

    D3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹地貌-敦煌(宿敦煌)

    D4:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-敦煌(宿敦煌)
    D5:敦煌-嘉峪关关城-天下第一墩--悬臂长城-张掖七彩丹霞-张掖(宿张掖)
    D6:张掖-马蹄寺-扁都口风景区-俄博古城-阿柔大寺-祁连卓尔山(宿祁连)
    D7:祁连-祁连大草原-门源油菜花景区-大阪山隧道(海拔3792.75米)-黑泉水库-大通-西宁结束

    祝您旅途愉快。价格需要根据您的车型而定。祝您旅途愉快。

  • M38****436 发表于2016-06-26 16:46:15

    推荐路线:
                                       敦煌7日行程安排~~~

    D1:西宁-塔尔寺-拉鸡山旅游公路--青海湖渔场--青海湖151--黑马河。

    D2:黑马河看日出--茶卡盐湖--外星人遗址--大柴旦。

    D3:大柴旦--青海雅丹--阿克塞--敦煌古城--敦煌。

    D4:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--住敦煌( 住宿同上);

    D5:敦煌-嘉峪关--张掖七彩丹霞--住张掖。

    D6:张掖--祁连山风光---祁连山大草原--祁连卓尔山 →住祁连。

    D7:祁连出发-阿柔大寺~祁连大草原-门源油菜花--黑泉水库--西宁。

    有需要可以联系我