M40****765 发表于2016-07-15 23:42:56

一家六口7月25号到西宁,想要青海湖,月牙泉,张掖,6/7天时间,包车费用怎么算,

提问者采纳

当地向导杨继林 发表于 2016-07-16 08:53:05

你好楼主,包车价格看车型,车型不同,价格不同,一般7500/8500元,以下是路线希望能帮到你,

7日游青海湖敦煌大环线
D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。
D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。
D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴--当金山-阿克塞---敦煌住宿,~~~另一条路线:(大柴旦~鱼卡~最美公路~南八仙或是青海雅丹免费游览~当金山~九层妖塔拍摄地~敦煌古城~宿敦煌)两条路线,二选一。
D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。
D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
D6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿。
D7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁。

请采纳谢谢,采纳谢谢

全部回答(13)

  • 青海湖精品线路游 发表于2016-07-16 08:19:47

    你好,七座商务从6000~10000之间,看你包什么车。

  • M19****397 发表于2016-07-16 08:29:34

    费用根据车型不同而不同,6人费用 大概每天900左右,携程当地向导频道有用车租车服务,您可以去选择。提前送上今天早上黑马河日出,旅途愉快~

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-07-16 08:01:18

    你好楼主,瑞风商务车包车费7500

  • M30****380 发表于2016-07-16 08:00:13

    楼主你好,费用按车型来订,详情你找携程当地向导队长给你按你的时间安排经典路线……提前祝你你们旅途愉快!

  • M19****397 发表于2016-07-16 08:16:16

    行程推荐:(热门)青海敦煌大环线路线A(六天)
    第一日:西宁——塔尔寺——日月山——青海湖——黑马河
    第二日:黑马河日出--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--大柴旦
    第三日:大柴旦——当金山——阿克塞——青海雅丹魔鬼城——阳关——敦煌市
    第四日:敦煌——莫高窟——鸣沙山月牙泉——嘉峪关市
    第五日:嘉峪关市——嘉峪关关城——悬臂长城——长城第一墩——张掖七彩丹霞
    第六日:张掖——马蹄寺——祁连大草原——岗什卡雪峰(远观)——门源万里油菜花(仅限7月)——西宁市
    亮点:佛教圣地塔尔寺、大美青海湖、天空之境——茶卡盐湖、黑马河日出、戈壁荒漠、亚洲最大雅丹地貌——青海雅丹魔鬼城、沙漠艺术明珠——莫高窟、鸣沙山月牙泉、西起第一雄关——嘉峪关、最多彩的丹霞——张掖七彩丹霞、祁连大草原、世界第四大花海——门源油菜花
    6、(热门)青海敦煌大环线路线B(七天)
    第一日:西宁—塔尔寺—青海湖—黑马河
    第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦
    第三日:大柴旦—当金山—青海雅丹魔鬼城—阿克塞—阳关—敦煌
    第四日:鸣沙山—月牙泉—莫高窟—瓜州—嘉峪关
    第五日:嘉峪关—悬壁长城—讨赖河第一墩—张掖临泽县倪家营乡(七彩丹霞)
    第六日:张掖—俄博丝绸古道—阿柔部落大寺—祁连县卓尔山全景区—祁连—门源油菜花海—黑泉水库—西宁
    亮点:世界第二蓝毗尼花园——塔尔寺、中国最大美的湖泊——青海湖、天空之镜——茶卡盐湖、黑马河看最美青海湖日出、亚洲最大雅丹地貌——青海雅丹、沙漠明珠——月牙泉、世界佛教艺术宝库——莫高窟、张掖七彩丹霞观丹霞日落、中国六大草原之一世界第四大花海——门源油菜花

  • 青海放歌 发表于2016-07-16 09:20:29

    你好:六个人最少要七座~九座商务车、车型不同价格不同,大多数车六天到七天5500~6500、再看手里活多的司机便宜了不拉、因为7月25号是旺季、没有活的司机还会便宜一些:

  • M34****241 发表于2016-07-16 08:50:45

    在携程当地向导频道有用车租车服务,您可以去选择。一般价格平均在700左右一天呢!

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2016-07-16 08:51:35

    你好
    车型不一样价格一样。六个人就要七座车价格就贵了。6000元到9000元

  • Arthur 发表于2016-07-16 16:18:13

    可以选择房车出行,省住宿费,但价格也很贵。建议你可以西宁住几天玩几天,然后坐火车去张掖,住几天玩几天。

  • 青海圣地旅游车队 发表于2016-07-16 21:37:59

    大环线六日游D1:西宁——塔尔寺,日月山—151基地—黑马河——黑马河(宿)
    D2:茶卡盐湖—德令哈(沿途戈壁滩)—柴达木盆地—大柴旦(宿大柴旦)
    D3:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关— 雅丹地质公园(魔鬼城)—敦煌市(宿敦煌)
    D4:莫高窟—鸣沙山月牙泉—(宿敦煌)沙洲夜市(即敦煌一日游)
    D5:敦煌市—嘉峪关市—嘉峪关关城—悬臂长城—长城第一墩——七彩丹霞(《三枪》拍摄地)—张掖市(宿张掖)
    D6:张掖丹霞--祁连草原--岗什卡雪山--门源百里花海--西宁。亲可以跟青海圣地旅游车队联系

  • 青海梦之蓝旅游车队 发表于2016-07-17 01:09:52

    安天算也可以包车也可以

  • Galaing 发表于2016-07-17 17:56:35

    你好,在携程当地向导频道有用车租车服务,您可以去选择

  • 当地向导丝绸古道西北万行车队 发表于2016-07-22 17:27:14

    建议租商务车,车型不同价格不同,还要看有没有手续,具体可以私聊。望采纳