_CFT01****362373... 发表于2016-07-20 13:50:48

包车玩五六天得多少钱?

全部回答(10)

  • 青海湖精品线路游 发表于2016-07-20 20:20:39

    你好,正规旅游车队700/天~1000/天。现在便宜的很多不要图便宜。去当地向导找车有很多。望采纳

  • 青海圣地旅游车队 发表于2016-07-21 23:31:12

    大环线六日游D1:西宁——塔尔寺,日月山—151基地—黑马河——黑马河(宿)
    D2:茶卡盐湖—德令哈(沿途戈壁滩)—柴达木盆地—大柴旦(宿大柴旦)
    D3:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关— 雅丹地质公园(魔鬼城)—敦煌市(宿敦煌)
    D4:莫高窟—鸣沙山月牙泉—(宿敦煌)沙洲夜市(即敦煌一日游)
    D5:敦煌市—嘉峪关市—嘉峪关关城—悬臂长城—长城第一墩——七彩丹霞(《三枪》拍摄地)—张掖市(宿张掖)
    D6:张掖丹霞--祁连草原--岗什卡雪山--门源百里花海--西宁。可找青海圣地旅游车队

  • 当地向导贤惠妹妹 发表于2016-07-21 11:53:29

    您好,推荐一条很经典的环线线路,不用走头路的,行程如下:
    D1   西宁 -   塔尔寺 -   日月山 -  青海湖 151基地 -   黑马河 -   鸟岛(鸟季) -   黑马河(宿)

    D2   黑马河日出 -  茶卡盐湖 -   德令哈(沿途戈壁滩)-   柴达木盆地 -    大柴旦(宿)

    D3   大柴旦 -   当金山 -   阿克塞  -   玉门关 -   雅丹地质公园(魔鬼城) -   敦煌市(宿)

    D4   敦煌 - 莫高窟 -   鸣沙山月牙泉 -   敦煌(宿)

    D5   嘉峪关市 -   嘉峪关关城 -   悬臂长城 -   长城第一墩 -  张掖七彩丹霞(宿)

    D6   张掖 -祁连山 -   祁连大草原 -   岗什卡雪峰 -   门源万里油菜花 -西宁
    2.单线青海湖敦煌6日游
    D1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区) - 茶卡盐湖 - (宿黑马河)

    D2:黑马河 - 鸟岛 - 大冬树山口 - 冰沟林海 - (宿祁连)

    D3:祁连卓尔山 - 阿柔大寺 - 马蹄寺 - 七彩丹霞 - (宿张掖)

    D4:张掖 - 嘉峪关关城 - 长城第一墩 - 悬壁长城 - (宿敦煌)

    D5:敦煌 - 鸣沙山 - 月牙泉 - 莫高窟 - 敦煌夜市 - (宿敦煌)

    D6:敦煌 - 雅丹地质公园 - 玉门关 - 敦煌

    3.青海湖5日游

    D1:西宁-黑泉水库-门源(万里油菜花)-俄博-扁都口-明乐县-张掖(宿张掖)

    D2:七彩丹霞(100)-马蹄寺(55)-祁连大草原-祁连卓尔山(60)(宿祁连)

    D3:冰沟林海-大冬树山垭口-刚察-环湖西路-鸟岛(125)-黑马河(宿黑马河)

    D4:茶卡盐湖(50)-151基地(青海湖)-倒淌河(40)-日月山(40)-拉脊山-贵德丹霞(宿贵德)

    D5:黄河清大桥-玉皇阁-坎布拉-西宁
    希望可以帮到你,望楼主采纳

  • 叮当 发表于2016-07-20 17:05:24

    你好,现在是青海湖最好的季节,包车的话肯定会比淡季时贵些。我上月刚从青海湖回来,包车五天。600一天是suv,因为我们是4个人所有要了suv,当时小车是500,现在估计多个100左右吧。你可以携程上找包车,也可以淘宝上找包车,淘宝直接搜青海湖包车就ok了,会有店跳出来。一般包车除了每天的包车费还会包师傅的伙食,其他就不用了。住宿的话你自己定也可以,怕麻烦可以让师傅带你去熟悉的地方,希望能帮到你们,祝玩的开心😊

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-07-21 11:44:36

    楼主你好,推荐行程:1.青海湖敦煌六日游环线

    D1   西宁 -   塔尔寺 -   日月山 -  青海湖 151基地 -   黑马河 -   鸟岛(鸟季) -   黑马河(宿)

    D2   黑马河日出 -  茶卡盐湖 -   德令哈(沿途戈壁滩)-   柴达木盆地 -    大柴旦(宿)

    D3   大柴旦 -   当金山 -   阿克塞  -   玉门关 -   雅丹地质公园(魔鬼城) -   敦煌市(宿)

    D4   敦煌 - 莫高窟 -   鸣沙山月牙泉 -   敦煌(宿)

    D5   嘉峪关市 -   嘉峪关关城 -   悬臂长城 -   长城第一墩 -  张掖七彩丹霞(宿)

    D6   张掖 -祁连山 -   祁连大草原 -   岗什卡雪峰 -   门源万里油菜花 -西宁
    2.单线青海湖敦煌6日游
    D1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区) - 茶卡盐湖 - (宿黑马河)

    D2:黑马河 - 鸟岛 - 大冬树山口 - 冰沟林海 - (宿祁连)

    D3:祁连卓尔山 - 阿柔大寺 - 马蹄寺 - 七彩丹霞 - (宿张掖)

    D4:张掖 - 嘉峪关关城 - 长城第一墩 - 悬壁长城 - (宿敦煌)

    D5:敦煌 - 鸣沙山 - 月牙泉 - 莫高窟 - 敦煌夜市 - (宿敦煌)

    D6:敦煌 - 雅丹地质公园 - 玉门关 - 敦煌

    3.青海湖5日游

    D1:西宁-黑泉水库-门源(万里油菜花)-俄博-扁都口-明乐县-张掖(宿张掖)

    D2:七彩丹霞(100)-马蹄寺(55)-祁连大草原-祁连卓尔山(60)(宿祁连)

    D3:冰沟林海-大冬树山垭口-刚察-环湖西路-鸟岛(125)-黑马河(宿黑马河)

    D4:茶卡盐湖(50)-151基地(青海湖)-倒淌河(40)-日月山(40)-拉脊山-贵德丹霞(宿贵德)

    D5:黄河清大桥-玉皇阁-坎布拉-西宁
    希望可以帮到你,望楼主采纳

  • 当地向导丝绸古道西北万行车队 发表于2016-07-24 09:36:01

    第一天,莫高窟,明沙山月牙泉
    第二天,敦煌出发,嘉峪关,张掖七彩丹霞
    第三天,张掖出发,扁都口,俄博,祁连草原,祁连卓尔山
    第四天,祁连出发,大东树山哑口,热水草原,茶卡盐湖,黑马河住宿
    第五天,黑马河日出,151基地,倒淌河,日月山,拉脊山,塔尔寺,行程结束。望采纳。

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-07-21 06:29:36

    你好楼主,建议你走,青海湖,祁连,张掖,贵德4日游,小轿车每天600,SUV每天700

  • M30****380 发表于2016-07-20 23:07:59

    楼主你好,价格根据车型来订的,详情你找携程当地向导队长给你安排经典路线

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-07-20 22:19:19

    你最好是咨询携程当地向导里面订哦

  • 张家界私人向导 发表于2016-07-20 14:53:21

    您好:你需要咨询携程当地向导里面找哦。