_CFT01****500354... 发表于2016-07-26 09:29:42

坐火车到西宁后怎么安排旅游?

全部回答(4)

  • 当地向导丝绸古道西北万行车队 发表于2016-07-29 15:13:45

    第一天,莫高窟,明沙山月牙泉
    第二天,敦煌出发,嘉峪关,张掖七彩丹霞
    第三天,张掖出发,扁都口,俄博,祁连草原,祁连卓尔山
    第四天,祁连出发,大东树山哑口,热水草原,茶卡盐湖,黑马河住宿
    第五天,黑马河日出,151基地,倒淌河,日月山,拉脊山,塔尔寺,行程结束。望采纳

  • 当地向导丝绸古道西北万行车队 发表于2016-07-26 16:39:56

    (单线)青海湖敦煌五日游(此行程正反都可以走的)

    方案一:

    D1:西宁—湟源峡谷—日月山—倒淌河—青海湖151基地—黑马河—住在黑马河看日出。

    D2:走环湖西路—鸟岛—环湖北线—刚察县—热水煤矿—大东树山(海拔4120)—冰沟风景区—祁连卓尔山—(宿祁连)

    D3:阿柔大寺—祁连大草原—祁连山脉—扁都峡—张掖大佛寺—七彩丹霞—(宿嘉峪关)

    D4:嘉峪关莞城—悬臂长城—莞城第一敦—敦煌鸣沙山月牙泉—(宿敦煌)

    D5:莫高窟—玉门关雅丹魔鬼城—敦煌
    这个行程可以吗?需要详细了解加我微信。望采纳。

  • 旅游是享受492272397 发表于2016-07-27 12:09:27

    推荐藏南环线5日游:D1:西宁—青海湖----玛多 D2:玛多—黄河源—达日  D3:达日---班玛—色达  D4:色达—班玛—年宝玉则—久治  D5:久治—唐克---郎木寺—夏河---西宁
    或参加经典环线4日游:D1:西宁-日月山—倒淌河—151基地(青海湖主景区)—黑马河(黑马河夜宿)
    D2:黑马河—茶卡盐湖—鸟岛—刚察—大冬树垭口—冰沟—祁连卓尔山景区(祁连住宿)
    D3:祁连—俄堡—扁渡口—民乐—张掖丹霞地貌(张掖住宿)
    D4:张掖—俄堡—扁渡口—民乐—鸳鸯花海—门源油菜花海—达坂山观景台回西宁。
    有需要可联系我,点击头像也可

  • 大雪山@钟师傅 发表于2016-07-26 11:29:45

    你好楼主,可以提前找携程当地向导,如有需要点我头像