hqlxy 发表于2017-05-31 21:21:19

西宁出发回到西宁的大环线,中途要去水上雅丹,求各个景点之间自驾的开车时间。

提问者采纳

A(西风) 发表于 2017-06-01 01:37:47

青海湖..敦煌8日游路线:

D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。

D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。

D3:大柴旦~鱼卡~南八仙雅丹~水上雅丹~回大柴旦住

D4大柴旦~醉美公路~当金山~阳关古城~敦煌古城~宿敦煌

D5:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。

D6:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口住宿。

D7:张掖-扁都口风景区-祁连卓尔山–住祁连

D8:  祁连–祁连草原–门源油菜花–达板山–西宁 行程结束
希望可以帮到你

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-31 21:50:18

    D1:西宁--塔尔寺-垃脊山-青海湖151--黑马河
    D2:黑马河--茶卡盐湖--德令哈--外星人遗址--大柴旦
    D3:大柴旦--无人区公路--沿途雅丹地貌--水上雅丹地貌--盐碱地盐湖《重点摄影,徒步》
    D4:当金山--阿克塞哈萨克族自治州--敦煌沙洲夜市
    D5:敦煌--莫高窟--鸣沙山--月牙泉
    D6:敦煌--瓜州--张掖七彩丹霞景区
    D7: 张掖--扁都口油菜花--祁连草原--阿柔大寺--卓尔山
    D8:祁连--门源--黑泉水库--西宁
    景点太多了,没办法告诉你两个景点之间的具体时间了,而且时间太长了也想不起来了,但每天就是这么走的,时间够,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-06-03 17:24:00

    一天:从西宁出发--门源—远观岗什卡雪峰—最美国道227国道—扁都口观景台—张掖七彩丹霞                                      宿:丹霞
    全程380km。行车时间:6小时左右
    第二天:七彩丹霞—嘉峪关关城—悬壁长城—长城第一墩       宿:嘉峪关
    全程260km。行车时间:3小时左右
    第三天:嘉峪关—敦煌莫高窟—鸣沙山—月牙泉                    宿:敦煌
    全程430km。行车时间:4小时左右
    第四天:敦煌古城—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城                    宿:敦煌
    全程360km。行车时间:4小时左右
    第五天:敦煌—阿克塞—当金山—大柴旦镇                         宿:大柴旦
    全程350km。行车时间:6小时左右
    第六天:大柴旦—德令哈—茶卡盐湖—黑马河                   宿:黑马河
    全程480km。行车时间:5小时左右
    第七天:黑马河看日出—151基地(青海湖)—倒淌河—日月山—西宁   行程结束
    全程230km。行车时间:4小时左右。

  • 反假斗士 发表于2017-06-04 19:33:57

    导航地图可以查询。