紫蝶2017 发表于2017-07-03 23:50:49

我们九人,青海湖三天旅游,包车费用多少钱?

全部回答(3)

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-07-05 11:52:00

    欢迎亲来西北游玩~
    三天的行程可以这样安排~
    第一天:西宁—塔尔寺—日月山—青海湖—黑马河(夜宿黑马河镇)
    第二天:黑马河—环湖西路—茶卡盐湖—冰沟林海—祁连县(夜宿祁连县)
    第三天:祁连—卓尔山—阿柔大寺—祁连山草原—门源—黑泉水库—西宁。
    亲一行九人的话15座的车算上行李的话是差不多的呢,
    不知道亲打算什么时候出发呢, 知道的话可以帮您做做攻略呢,亲可以weixin联系,帮您联系信得过的司机师傅。
    xbyy03

  • M38****436 发表于2017-07-04 11:40:42

    你好,14座商务车价格在1200一天左右

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-04 11:02:38

    您好,青海这边包车,淡旺季价格差距很大的,而且不同的车型下来,价格也是不一样,另外也要看你们的路线,和具体里程有关系。您这个路线,一般是三天跑完,如果用普通的A级轿车的话,费用大概是六百元一天。参考路线如下:
    三日游
    D1   西宁 -  黑泉水库 -  大阪山观景台 -  门源油菜花 -  岗什卡雪峰(远观) -  祁连大草原 -  祁连山脉 -  祁连卓尔山 -  夜宿祁连县

    D2   祁连 -  冰沟 -  大东树山(4120.6) -  大通河 -  环湖北线 -  鸟岛 -  黑马河 -  茶卡盐湖 -  夜宿黑马河

    D3   黑马河日出 -  151基地 -  倒淌河 -  日月山 -  湟源峡谷 -  西宁(只有三天时间的游客也可以把塔尔寺加进去)

    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦