enjoyruan 发表于2018-09-28 21:38:11

打算10月15日从西宁出发玩两个景点,茶卡盐湖和张掖七彩丹霞,该怎么走?需要多少钱?

全部回答(3)

  • 139****3556 发表于2018-09-29 22:32:52

    自驾的话去大柴旦翡翠湖吧,茶卡盐湖就不要来了,我今天上午在翡翠湖看的天空之镜不要门票,心想下午去茶卡盐湖会不会跟壮哉,答案是有风就什么都不是,门票还坑!张掖我也去了,要么早上看日出,要么看日落,而且要晴天,云不能多,否则会你看的漂亮,拍不出来,图一是张掖日出,图二是翡翠湖,茶卡盐湖我直接不想拍,一张没拍

  • 岁月静好云淡风轻 发表于2018-09-29 05:56:51

    建议到西宁从携程网报当地旅游团,茶卡盐湖很远,我没去只上了青海湖一日游 ,茶卡盐湖一般是2日游比较好。西宁也有到张掖七彩丹霞的旅游团。或者西宁坐动车到张掖,坐肃南的长途客车到张掖分别游冰沟丹霞景区和七彩丹霞

  • 常正6 发表于2018-09-29 01:03:53

    这可是两个方向,两天的时间恐怕不够吧!第一天,西宁~茶卡盐湖4个半小时,茶卡盐湖~刚察县。住刚察县。第二天从刚察~张掖七彩丹霞7-8小时