上上高 发表于2019-03-19 10:44:05

求教西宁拉脊山相关问题

游游推荐

M10****796 发表于 2019-03-19 12:06:07

一般一日的行程为西宁~塔尔寺~拉脊山~青海湖~黑马河,我觉得并不是很紧张啊,且黑马河也是观日出最佳地点,早上早些从西宁出发,塔尔寺一般游览2~3个小时,之后往青海湖行驶,途经拉脊山,拉脊山就是一山顶嘛,不用自己爬山的了,平台可以观景的,海拔3820,停留一下就好了,行动时不要过速,避免发生高反。
这段路就是山路了,柏油马路,很好开的。
如果想看日出,那么此天行程就得拆分两天了,但行程过于松了,因为6月那边的日落要在晚上20:30分以后了。

全部回答(1)

  • zdj86191 发表于2019-03-19 21:44:08

    您好  拉鸡山一路的自然风景  有草原和森林  从塔尔寺出来以后导航设置贵德县  沿着西塔高速往贵德方向走  离拉鸡山隧道收费站还有一公里多的时候右边有一条旅游公路沿着那条旅游公路走就可以了