方荣颇 发表于2016-06-29 10:51:28

新疆8月游就十二天,去哪儿好

全部回答(7)

  • 薰衣草的向往紫薰 发表于2016-06-29 15:28:05

    我的是环线,可以把北疆景点的走完的哦 ^_^
    D1、各地/乌鲁木齐
    夜宿:乌鲁木齐
    D2、乌鲁木齐/天山天池/北屯(单程600km,车程6h)
    夜宿:北屯
    D3、北屯/禾木/喀纳斯(单程280公里,约4小时)
    夜宿:喀纳斯
    D4、喀纳斯/布尔津(单程186km,2.5h)
    夜宿:布尔津
    D5、布尔津/魔鬼城/奎屯
    夜宿:奎屯
    D6、奎屯/赛里木湖/薰衣草基地/清水河(单程380km,车程4h)
    夜宿:清水河
    D7、清水河/那拉提(单程300km,3.5h)
    夜宿:那拉提
    D8、那拉提/巴音布鲁克(单程80km,车程1h)
    夜宿:巴音布鲁克
    D9、巴音布鲁克/吐鲁番(单程630km,约8h)
    夜宿:和静
    D10、吐鲁番/鄯善(单程90km,1h)
    夜宿:鄯善
    D11、鄯善/吐鲁番/乌鲁木齐(单程225km,2.5h)
    夜宿:乌鲁木齐
    D12、乌鲁木齐/各地
    行程结束!旅途愉快!

  • M20****150 发表于2016-06-29 13:14:45

    北疆大环线12天
    D1、乌鲁木齐—天山天池—奎屯
    夜宿:奎屯
    D2、奎屯—中国最美公路“独库公路”—乔尔玛—巴音布鲁克
    夜宿:巴音布鲁克
    D3、巴音布鲁克—那拉提
    夜宿:那拉提
    D4、那拉提—赛里木湖
    夜宿:赛里木湖
    D5、赛里木湖—克拉玛依
    夜宿:克拉玛依
    D6、克拉玛依—魔鬼城—五彩滩—布尔津
    夜宿:布尔津
    D7、布尔津—禾木
    夜宿:禾木
    D8、禾木—喀纳斯湖—白哈巴
    夜宿:喀纳斯景区
    D9、喀纳斯三湾—布尔津
    夜宿:布尔津
    D10、布尔津—北屯—可可托海镇
    夜宿:可可托海镇
    D11、可可托海—三号矿坑—可可苏里—富蕴
    夜宿:富蕴
    D12、富蕴—五彩城—乌鲁木齐
    行程结束

  • 虎妞家妈 发表于2016-06-29 11:59:40

    你好,12天时间可以安排北疆环线,全程不走回头路,天池、吐鲁番、可可托海、喀纳斯、白哈巴、赛里木湖、伊宁,返回乌鲁木齐

  • 当地向导盼盼 发表于2016-06-29 11:58:40

    亲,您好!
    新疆的美景很多,看您偏好于哪一块,主要有湖泊和草原
    像乌鲁木齐,吐鲁番,赛里木湖,那拉提,特克斯,奎屯,可可托海,禾木这些都很不错的呢
    各有千秋,都很美的哦,希望能帮到您
    祝旅途愉快!望采纳~

  • 当地向导--小雨 发表于2016-06-29 11:39:45

    D1:各地到达乌鲁木齐(住乌市)
    D2:乌鲁木齐--盐湖--达坂城--坎儿井--维吾尔古村--交河故城-吐鲁番(住吐鲁番)
    D3:吐鲁番--葡萄沟--火焰山--库木塔格沙漠-乌鲁木齐(住乌市)
    D4:乌鲁木齐--天山天池--五彩湾-富蕴(住富蕴)
    D5:富蕴--可可托海--可可苏里-布尔津(住布尔津)
    D6:布尔津--喀纳斯-禾木(喀纳斯)(住喀纳斯)
    D7:禾木--白哈巴(喀纳斯)-布尔津(住布尔津)
    D8:布尔津-禾木--克拉玛依--奎屯--精河(住精河)
    D9:精河--赛里木湖--霍尔果斯口岸--霍城薰衣草基地--伊宁市--特克斯县(住特克斯)
    D10:特克斯县--新源县--那拉提镇(住那拉提)
    D11:那拉提--乌鲁木齐国际大巴扎-乌鲁木齐(住乌市)
    D12:结束愉快的旅行
    如果回答能帮到您!望采纳!

  • MOVING_QU 发表于2016-06-29 11:28:10

    请参考哦http://you.ctrip.com/journeys/xinjiang100008.html

  • ranran2006 发表于2016-06-29 11:14:56

    1,个人推荐去伊宁那边,特别是昭苏的油菜花正是时候。
    2,D1乌市-赛湖
         D2赛湖-伊宁
         D3伊宁-昭苏
         D4昭苏-夏特-昭苏
         D5昭苏-特克斯
         D6特克斯-喀拉峻-特克斯
         D7特克斯-那拉提
         D8那拉提-巴音
         D9巴音-乌市
         D10乌市-五彩城-乌市
         D11乌市游览
         D12乌市-回程