117****068 发表于2017-02-21 09:56:01

我想去新疆旅游,请问什么时候去最好?

全部回答(9)

  • M57****727 发表于2017-04-04 15:43:51

    五月中旬到七月是观赏薰衣草最佳时节,九月是喀纳斯最美的时候,夏季与冬季的新疆景色都很美的!

  • 带你走遍新疆 发表于2017-05-21 16:12:23

    6月份以后都可以,看你玩几天去哪里玩了
    6月伊犁,9月喀纳斯,尽量别赶在十一就行,人满为患

  • 大漠船长 发表于2017-04-26 09:53:35

    亲,要看您想去那里玩呢

    D1、 乌鲁木齐-达坂城风车-盐湖-葡萄沟-坎儿井-交河故城-吐鲁番
    夜宿:吐鲁番
    看点:亚洲最大的风车发电场、小学课本中的葡萄沟、古三大工程之一的坎儿井
    D2、吐鲁番-吐峪沟麻扎村-火焰山-库木塔格沙漠
    夜宿:鄯善
    看点:中国的麦加、西游记的火焰山、世界上离城市最近的沙漠
    D3、鄯善-江布拉克-奇台
    夜宿:奇台
    看点:穿越东天山、万亩麦田的江布拉克
    D4、奇台-五彩城-卡拉麦里有蹄类动物保护区-古尔班通古特沙漠-可可托海
    夜宿:可可托海镇
    看点:雅丹地貌五彩城、戈壁上天际公路
    D5、可可托海镇-可可托海景区-三号矿坑-可可苏里—富蕴
    夜宿:富蕴
    看点:额尔齐斯河大峡谷、神钟山、金黄的白桦林、功勋矿坑--3号矿坑
    D6、富蕴-216国道沿线风光-五彩滩-布尔津
    夜宿:布尔津
    看点:五彩滩的日落、布尔津夜市的冷水鱼
    D7、布尔津-贾登峪-禾木
    夜宿:禾木
    看点:世外桃源--禾木古村落
    D8、禾木-白哈巴
    夜宿:白哈巴
    看点:西北第一村、西北第一哨所
    D9、白哈巴-观鱼台-喀纳斯湖
    夜宿:喀纳斯老村
    看点:喀纳斯的全貌、碰运气看水怪
    D10、喀纳斯-神仙湾-月亮湾-卧龙湾-布尔津
    夜宿:布尔津
    看点:喀纳斯三道弯的清晨最具仙气
    D11、布尔津-魔鬼城-奎屯
    夜宿:奎屯
    看点:形状各异的雅丹地貌--魔鬼城
    D12、奎屯-赛里木湖环湖
    夜宿:赛里木湖
    看点:雪山、草原、湖泊融为一体的新疆第一大咸水湖泊--赛里木湖
    D13、赛里木湖-果子沟-霍尔果斯口岸-伊宁
    夜宿:伊宁
    看点:伊犁第一景---果子沟大桥、中国西部边境的陆路口岸--霍尔果斯口岸
    D14、伊宁-喀拉峻草原-特克斯
    夜宿:特克斯
    看点:喀拉峻草原的野花、人体草原,中国唯一没有红绿灯的城市--特克斯
    D15、特克斯-那拉提
    夜宿:那拉提
    看点:那拉提草原的河谷草原、空中草原
    D16、那拉提--巴音布鲁克
    夜宿:巴音布鲁克镇
    看点:巴音布鲁克的天鹅湖、能拍到9个太阳的九曲十八弯日落
    D17、巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐
    看点:一日走一路,一路有四季的独库公路

  • 大漠船长 发表于2017-04-26 09:48:56

    亲,新疆旅游旺季在7月之后

  • 新疆紫藤小乔 发表于2017-04-12 15:53:04

    新疆地域宽广,各个时节,各个景区也会有不同的景色.
          喀纳斯每年的10月中旬以后到来年的3月初主要是雪景为主,白茫茫的犹如童话世界;5月中旬到9月初这期间应该是一片茂盛翠绿的景色,空气清新,牛羊成群,很是惬意哟;9月初到9月底这期间就是秋冬接手的时候,红黄相间另有一番心境;到了国庆期间,金黄黄地叶子在空中自由舞动,满山的黄叶带给我们收获的喜悦.
        伊犁是以草原风光为主的景区.每年的4月初前后是赏杏花的好时节,不过花期很短哟!5月10号以后,新嫩的草地上一朵朵娇艳的野花不时地昌了出来,原来单调的草原立刻有成五颜六色的大花毯;这样心动的美景一直会持续到7月初左右,爱花的朋友可以选择这个时间来哟!7月以后到8月20号是草原最养眼的时期,浓浓的绿色给您的肺足够的新鲜空气.8月下旬以后的草原进入了收割的季节,那个时候喜欢收获感的不要错过哟!
      喀什要看自然风光在7,8月,不过您可要耐热才行的呀!最宜人的季节在10月中旬左右,没有了炎炎烈日的当空照,也没有沙尘暴肆虐地狂卷,还有震撼人的胡杨林.浩瀚的沙漠公路,都会让你爱上这个地方的
    希望我的回答能帮上您,如有什么要了解的,可以私信我哟!

  • 梦屿千寻20171891937**** 发表于2017-03-23 11:16:14

    亲, 你好,来新疆旅游 的话可以选择在8月到10期间,这段时间新疆的瓜果都成熟了,而且景色也很美,这是一个好的选择。

  • _CFT01****8474654 发表于2017-03-21 18:45:10

    四月下旬开始都可以的

  • 丝路征途 发表于2017-02-24 00:00:50

    6.7.8.9

  • 🌻媛儿 发表于2017-02-22 22:16:42

    8月中旬来吧,玩到9月份