M77****07 发表于2017-06-19 13:00:56

初步订了8月份出去新疆,两个老人一个成年人。想咨询一下包车游北疆有什么建议

全部回答(4)

  • 追风的云07 发表于2017-06-19 15:29:23

    北疆风光休闲10日游
    第一天:乌鲁木齐-布尔津(单程约680公里,行车约9小时)
    第二天:布尔津-贾登峪-喀纳斯 (约180公里,行车约3小时)
    第三天:贾登峪-禾木 (约90公里 行车约2小时)
    第四天:禾木—布尔津 (约200公里 行车约4小时)
    第五天:布尔津—博乐/精河 (590公里,行车约10小时)
    第六天:博乐—那拉提( 465公里,行车约7小时)
    第七天:那拉提镇-那拉提空中草原-巴音布鲁克(86公里,行车约2小时)
    第八天:巴音布鲁克-吐鲁番(505公里,行车约9小时)
    第九天:吐鲁番—鄯善沙漠—乌鲁木齐(280公里,行车约4小时)
    第十天:乌鲁木齐-天山天池(120公里,行车约1.5小时)
    整条路线以新疆首府乌鲁木齐北作为出发点,一路经天山天池、魔鬼城、可可托海、伊犁,前段行程以湖光山色、草原林海、自然奇观和边境旅游为特色,欣赏最美的北疆自然景观。之后观赏新疆著名的那拉提、昭苏、喀拉峻草原,在此可以纵马草原,感受辽阔草原美景,然后过戈壁,踏入民俗风情浓郁的吐鲁番盆地,最后返回乌鲁木齐,全程10天。

  • M57****727 发表于2017-06-21 10:36:27

    您好,游北疆性价比较高的得就是游玩喀纳斯一带,白哈巴到5号界碑,有高反现象,建议老人带好必要药品,至于您说想咨询包车方面的信息,您可以私聊我!

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-06-20 08:50:11

    首先谢谢题主的邀请和信任,北疆您打算玩玩一个环线么?新疆的地幅辽阔。而且有的景点是没有固定的交通工具,所以选择包车游玩是一个不错的选择,其次就是不知道您是几天的游玩时间,是伊犁地区和喀纳斯都要游玩还是二选一。如果选择游玩喀纳斯的的话,走一个环线是可以的,只不过不知道您是从哪里开始游玩?乌鲁木齐距离喀纳斯有700多公里,这一天车基本是赶路的。

  • 丝路征途 发表于2017-06-19 14:40:44

    建议行程不能太赶,尽量错开人流高峰,找一个有经验能带队的能玩的更好。主要是可以联系我