M22****3600 发表于2020-07-03 12:17:01

雾灵山有自费项目吗?都有几项?

全部回答(3)

  • _BAID****32555 发表于2020-07-07 09:55:56

    你好,景区内自费项目,只有龙潭瀑布停车场到龙潭瀑布,这一段坐索道是收费的,单程50元,双程80元。当然如果不想花钱的话,也可以选择步行,索道边上有一条栈道,体力好的可以双程步行。雾灵山有4大景区,仙人塔十八潭,主峰五龙头,龙潭瀑布,清凉界。各具特色,风景优美独特,气温凉爽,早晚会有点冷,如果想到主峰看日出日落,需要带上厚衣服并且住在景区里面,因为住景区外面的话早上7点半以后才能上山,所以住外面是看不了日出的。

  • 东来东往1974 发表于2020-07-03 13:55:39

    自家的车辆交费后可以自驾进山。有两个服务区可住宿吃饭。龙潭瀑布有一条索道。其他的就没有什么需要自费的项目了。

  • Crystal2650 发表于2020-07-03 13:39:54

    龙潭景区有索道可以乘坐,没有其它自费项目……

    雾灵山横跨河北承德得兴隆县和北京的密云县。景区有三个大门:正门(也叫南门)、北门、西门,正门在兴隆县,北门、西门则在密云县。雾灵山包含仙人塔、清凉界、龙潭和五龙头四个景区。除了龙潭景区内不通公路需靠脚走外,其余的三个景区内都有公路。

    帮到您,请点绿色【采纳】!