M25****4732 发表于2020-03-15 13:55:31

有江苏到新疆的自驾游攻略吗?

全部回答(3)

  • 新疆旅游刘俊 发表于2020-03-18 01:43:11

    乌鲁木齐~大巴扎~天池~布尔津~喀纳斯~魔鬼城~安集海大峡谷~独库公路~唐布拉~昭苏~特克斯~那拉提~巴音布鲁克~库车~库尔勒~哈密……

  • M10****796 发表于2020-03-17 15:53:09

    江苏到新疆单程大约3500-4000千公里,路上的行程时间就在6天左右(每天按600公里计算,如果两个人轮流驾驶,可缩短路上的时间,但一定要注意安全,不要疲劳驾驶)。
    往返就是12天,如果是边走边走,那时间就更不好控制了。
    新疆地大物广,10多天的时间也只能游览一小部分景点,比如夏天的天山山脉沿线,半个月左右也可以加个喀纳斯,连着南疆游览时间会更长。
    如果你说的自驾游览,我建议至少两个人会驾驶,另外要有一个月以上的时间才建议的,要不然每天长时间驾驶会很疲劳,新疆每天的驾驶时间也是很长的,比如独库公路,整个一天基本都是在开车,景点与景点间相隔也远,开个半天车也是很正常的,北疆限速厉害,而南疆更擅长在高速上限速,这样你的整个旅途行程要放缓,否则是会很累的,且时间不足时景点也要有选择性游览,来一次新疆不容易,还是建议深入一些游览更佳,时间宽松些。

  • Crystal2650 发表于2020-03-15 15:06:51

    携程首页~攻略.景点~按提示操作~查看……

    帮到您,请点绿色采纳!