Macky 发表于2015-05-17 17:25:34

有20天时间,想去丽江,大理,西双版纳,只有自己一个人,帮忙设计路线

提问者采纳

轻波涟漪 发表于 2015-05-18 11:03:21

非常羨慕你有这么多的时间去旅行。建议你可以先到昆明、西双班纳游玩,再到丽江大理游玩,然后到泸沽湖玩上两天,再到西昌玩了两天。这一路的风景让你回味无穷。最后从西昌到成都。不管你以前到过成都没有,成都都是一个可以来多次游玩的地方,美景、美食、美人都是你选择成都的理由。建议你不要忘了带“自拍神器”哦。相信给你这次旅行的建议会让你回味一生。预祝旅途愉快!

全部回答(4)

  • 当地向导版纳自由行私人订制 发表于2015-05-18 19:11:27

    行程安排的还不错,有什么其他疑问,也可以向我免费咨询的~

  • 当地向导特邀重庆当地向导小熊 发表于2015-05-18 00:05:33

    哟,我虽然不能为您提供路线但是还是很佩服您一个人旅游这么多地方,给您提一个方法,去当地向导中去咨询向导吧,有人提供免费咨询

  • 丽江一往情深 发表于2015-05-18 11:01:22

    建议行程可做如下安排:

    第一天,抵达丽江,逛丽江古城,晚上可以去酒吧坐坐;

    第二天,玉龙雪山一日游:早上丽江出发——玉龙雪山景区口——甘海子——大索道冰川公园4506M——观赏:由张艺谋导演的大型实景演出《印象-丽江雪山篇》——午餐——蓝月谷(小九寨沟)——束河古镇——返回丽江,结束愉快的行程!

    第三天,上午可逛逛古城,木府,下午可以去看丽江宋城千古情。

    第四天,丽江----宁蒗----大落水----乘坐猪槽船----登里务比岛----里格临湖客栈;

    第五天,里格----里格观景台----格姆女神山----摩梭家访----赵家湾观景台----走婚桥----篝火晚会---里格临湖客栈;

    第六天,里格----丽江;

    第七天,丽江古城----长江第一湾----虎跳峡----小中甸----依拉草原/松赞林寺----独克宗(藏祥商务酒店/海纳商务酒店);

    第八天,酒店出发----独克宗龟山公园----普达措公园(落茸村,属都湖,弥里塘,碧塔海)----丽江

    第九天,丽江---双廊---天龙洞景区---源码头中餐---乘坐豪华大游船---大理古城---洋人街---晚餐---住温泉酒店

    第十天,大理---密湾旅游文化小镇---大理东盟玉石城---崇圣寺三塔---午餐---参观寸家大院---丽江

    第十一天,到西双版纳。
    第十二天,野象谷----蝴蝶园----蛇园----猴园----百鸟园----树上高架走廊----晚餐后自费参加大型民族歌舞表演:勐巴拉娜西或腊仙勐

    第十三天,热带花卉园----傣族原始村寨----原始森林公园----晚餐后可自费参加大型篝火晚会—澜沧江、湄公河之夜

    第十四天,​早餐后沿昆曼高速公路返回昆明,中途至土特产店休息,途中跨越北回归线,穿越世界第一高桥——【红河大桥】
    弟十五天,返程。