M81****23 发表于2016-01-12 10:32:47

我想带8岁孩子寒假到云南玩,大概7,8天主要想去西双版纳行程怎么安排好

全部回答(2)

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2016-01-12 12:16:26

    您好·朋友!七八天时间很充祫,可以慢慢享受版纳的阳光。行程以放松为主,1·中科院植物园,2·基诺山寨,野象谷,3·原始森林公园,4·曼听公园,大佛寺。5,望天树,6万达主题乐园。,晚上可以安排一两场晚会。如有特别想法,可咨询小艺,我会重新制订线路给您。祝旅行愉快!

  • 当地向导孙行者户外俱乐部 发表于2016-01-12 10:38:58

    西双版纳3N4D自助游|自由行线路产品推荐(力荐)
    DAY1:接机。西双版纳|足行天下自助游|承诺预订酒店均免费接机,办理入住手续,与工作人员交流咨询,确定最终行程,入住酒店。
    TIPS:
    1、晚上体验超级歌舞秀《勐巴拉娜西》:分为《版纳神韵》、《泼水欢歌》、《一江春水》、《孔雀吉祥》和《圣洁祝福》五个章节,集中演绎了神奇美丽西双版纳异域民族风情。剧场千人共宴,歌舞佐餐,视觉盛宴,其尊贵及享受不言而喻。迎宾时间: 18:50-19:20,演出时间:19:40-21:40。勐巴拉娜西歌舞秀甲票160元(贵宾票280元)足行天下自助游甲票预订价130元,VIP票250元。
    2、夜游景洪城。景洪素有不夜之城,晚上的景洪市才开始热闹起来,漂亮起来,开始有不夜城的韵味。晚上住下酒店没事啦,可以到景洪市滨江公园转转,听听西双版纳民间歌手们的吹拉弹唱,喝喝冷饮,在草坪上发发呆;或去傣江南酒吧一条街那儿看看江景,泡泡吧,发发呆什么的;或可以去西双版纳夜市一条街走走,买点民族工艺品和东南亚商品等,给西双版纳下岗工人和残疾人做点贡献吧。

    DAY2:景洪—植物园—望天树,住望天树宾馆
    TIPS:
    1、行程线路:8:30第一趟车出发,早餐后沐浴着晨光,在版纳客运站(俗称翻胎厂),沿着中国第一天生态景观高速昆曼国际大通道,欣赏沿途原始雨林和层层叠叠的橡胶林、普洱茶、傣族民居等。景洪至勐腊、勐仑,30分钟/趟,里程65公里,行车1小时,票价18元左右。您可以上车的时候和驾驶员说,到植物园门口停即可,没必要再到勐伦客运站了。要不要走回头路,倘若您“不下心”到了勐仑客运站,也没关系,热带植物园就在勐仑客运站出门右转,见路口左转直走到底。这个门是西门。9:30到植物园门口,植物园一直可以逛到下午16点,从勐仑客运站坐车前往勐腊客运站(22元/人车票),再坐勐腊开往瑶区或勐伴的车在望天树门口下车即可(7元/人车票),望天树宾馆就在望天树游客中心一不远处,在望天树雨林宾馆洗洗刷刷,稍稍休整,夕阳下,徜徉于宾馆不远处的西双版纳原始哈尼村寨补伴村,品味大美版纳原汁原味僾伲风味。
    2、景点介绍:植物园国家AAAA级景点,隶属中国科学院,是目前西双版纳最美景点之首,也是自助驴友非常受宠景点和西双版纳必游景点,门票门市价80元人民币/人,西双版纳足行天下自助游短信预订价70元/人。景区位于著名旅游小镇孟仑镇葫芦岛上,距景洪市75公里,全程高速。植物园是我国著名植物学家蔡希陶先生于1959年创建,占地一万三千多亩,有四千多种植物,是中国最大的热带植物物种荟萃之地。整个园区分为13个特色园区,罗梭江穿梭而过,与溪、瀑、湖、沼构成一幅植物王国、花的海洋、水的世界的精妙绝伦画卷。园区电瓶车20元/人,植物海洋中的植物园宾馆环境设施一流,标间480元/人,足行天下自助游预订主楼无阳台标间180元/天/晚(保证网络预订最低价),主楼阳台标间200元/天/晚(保证网络预订最低价),小楼标间260元/天/晚(保证网络预订最低价),详情你可登录足行天下自助游网站实景照片观摩。

    3、望天树雨林宾馆介绍:
    酒店名称:西双版纳望天树酒店
    星   级:西双版纳最佳雨林休闲度假宾馆
    地   址:云南西双版纳勐腊望天树景区内
    开   业:2009年3月正式营业

      西双版纳望天树酒店(休闲度假型)位于西双版纳热带雨林国家公园望天树景区补蚌·阿莲雅片区雨林深处高地处,东方亚马逊之称的“南腊河”畔,补蚌僾伲原始村旁。在酒店即可观看东方亚马逊之称的南腊河秀丽风光,西双版纳原始热带雨林奇景,阿莲雅欢乐秀场等。酒店设施齐备,功能配套,环境一流,是西双版纳休闲度假的最佳去处,现阶段休闲度假标间11间,雨林套房2套,整洁,舒适,周到服务;千人东南亚异域美食餐厅可同时容纳4000人就餐,各种菜肴美味可口,是西双版纳最大的水上雨林大餐厅;大型雨林剧场演艺节目及美食歌舞秀精彩上演。望天树雨林宾馆江景房门市价560元/标,西双版纳足行天下自助游预订价190元/标,普通客房门市价360元,西双版纳足行天下自助游预订价170元/标,套房880元/标,西双版纳足行天下自助游预订价450元/标。详情请登录网站查询。
    十大推荐理由:
    一、60米近距离体验东方亚马逊南腊河奇景,中国原始热带雨林景观和西双版纳原始僾尼村寨;
    二、西双版纳性价比最高休雨林闲度假酒店,西双版纳最静谧的休闲度假酒店。
    三、新建酒店,最新格调精装修,简洁时尚。
    四、1.35*2.0米大床,让您睡的更舒坦。
    五、雨林深处有人家,高处览景更刺激。
    六、中国负氧离子密度最高的酒店。
    七、140*70cm超大飘窗,让您更贴近东方亚马逊。
    八、200*70cm超大试衣镜,更美试衣感受。
    九、30寸大电视,空调,全自动麻将机(可选),给您家的自由。
    十、24小时随叫随到服务,付费用品任您挑选。

    DAY3:望天树—磨憨口岸—景洪,住景洪
    TIPS:
    1、游览行程介绍:补蚌僾伲村,桥头克木人,圣秘南腊河,补蚌·阿莲雅,南沙河垂钓,雨林密境,凤尾竹下,雨林深处,碧波放舟,一览无余,早8:30点,赶在景区工作人员开始上班之时,去望天树·阿莲雅区域一睹世界最高树—望天树的风姿,领略中国最美热带雨林菲利普小道和蔡希陶小道的奇迹之美,体验登上世界第一高树冠空中走廊的惊险刺激,饱览热带雨林五大奇观,寄生、腐生、绞杀和板根现象。12:30,乘车返勐腊客运站,在勐腊客运南站乘车前往中国磨憨国际口岸。
    2、景区介绍、西双版纳望天树热带雨林主题公园,国家AAAA级景点,景区门票60元人民币,西双版纳足行天下自助游预订价50元/人。景区位于西双版纳勐腊国家级自然保护区内。景洪到勐腊县客运站195公里,经停孟仑镇,单边车费38元/人,从客运站可坐勐腊往瑶区或勐伴的班车到景区(14公里),15分钟一趟,车票7元/人。神秘、古老、多情,北纬20度最后的雨林,是中国第一家水、陆、空立体领略热带雨林之魂的最佳去处,景区有著名世界第一高树冠空中走廊,中国第一个热带雨林数字化景区,圣秘南腊河—水上雨林观光,阿莲雅狂欢节等,是集观光游览、民俗体验、休闲度假于一体的国际一流景区,目前是西双版纳最受自助驴友喜爱的景区之一。
    3、票务预订指南:
    A、景区挂牌散客价:门票门市价60元+游船单边30元/游船双边50元+空中走廊 100元=190/210元;
    B、景区组合套票售价:门票+单边游船+空中走廊 +景区内交通车=168元(景区自己在售票处卖);
    C、足行天下自助游分项协议预订价:门票60元,预订价50元,游船单边30元,协议预订价50元,游船双边50元,协议预订价30元,空走走廊100元,协议预订价80元;
    D、足行天下自助游套票协议预订价:门票+单边游船+空中走廊 +景区内交通车=145元(强力推荐预订);
    F、持优惠证件优惠套票:门票+单边游船+空中走廊 +景区内交通车=125元
    3、磨憨国际口岸。逛国际免费免税商店,购国际著名品牌商品,看中国最南端边陲小镇,想想60几公里开外已不在是祖国的疆域,自己来到祖国的最南端,真想跑过去看看呢! 虽不及国际大都市的繁华,但也不失热情好客的酒城风韵。乘车返景洪

    DAY4:景洪—澜沧江—橄榄坝傣族园—景洪
    1、行程介绍:景洪傣江南乘气皮艇,漂流东方多瑙河之称的“澜沧江上体验一下激情澜沧江第一漂的刺激,沿岸优雅的竹楼,美丽的凤尾竹,穿着鲜艳筒裙的傣族姑娘,佛寺,热带雨林大峡谷,浩浩澜沧江……尽收眼底。17公里阿卡寨结束激情澜沧江漂流,上岸坐景洪开往橄榄坝的班车前往橄榄坝客运站,在橄榄坝中餐后游览傣族园景区(约3小时):感受傣家少女“哨多哩”迎宾、