137****1809 发表于2016-01-25 13:17:35

2天时间雪乡怎么玩?雪谷、羊草山、大秃子山都是雪乡的?

全部回答(6)

  • 雪乡大海 发表于2016-11-03 22:11:42

    你好,我是当地人,有自己的家庭旅馆,有事可以咨询我

  • 明芳小姐姐 发表于2016-01-30 18:59:10

    您好:羊草山是雪乡的
    2天时间
    亚雪公路: 沿路进山前,可以游玩雪谷(爸爸去哪儿)、大秃子山(另外十里画廊、威虎寨)
     雪乡景区:羊草山、梦幻家园

  • 雪乡旅店sjsw123456 发表于2016-01-29 10:38:50

    先去雪谷,然后穿越到雪乡,住一晚,在雪乡返回哈尔滨

  • 松花江国旅私人订制哟 发表于2016-01-25 14:47:28

    你好
    雪乡正常2天的时间 足够了 但是去雪谷的话 个人建议是三天的时间 2天会有些紧张 而且行程这么多 不一定能走完
    哈尔滨到雪乡 车程大概 5.5小时左右 人少建议拼车 150元/人/位/单程 人多建议包车
    2天时间 您只能这样安排 可能就看不到 养草山日出了
    第一天:哈尔滨-雪乡 入住雪乡 下午自由活动
    第二天:上午:雪乡-步行穿越东升雪谷 4-5小时 步行  下午:乘车返回哈尔滨
    如果三天的时间 就足够了
    第一天:哈尔滨-东升雪谷 入住 自由活动
    第二天:东升雪谷-步行穿越-雪乡 4-5小时
    第三天:雪乡- 早上起来 羊草山 看日出 自由活动 下午出发 返回哈尔滨
    望采纳

  • Fazel 发表于2016-01-25 13:26:42

    第1天 雪乡 雪乡国家森林公园 - 雪乡影视城
    “出发,去雪乡了。有三种选择,一是找旅行社,很多去雪乡的两日团,大概200多一点;二是拼车的话,一个人大概150元,一般7点-8点出发,预计下午1点-2点到达雪乡;三是坐旅游专线班车,发车地点在九站街4-1号站点,6:00发车,到雪乡票价每人110元,预计12点左右到雪乡。”
    住宿:雪乡国家森林公园
    第2天 哈尔滨 亚布力滑雪场
    “上午包车或拼车去亚布力,下午在亚布力玩雪。”

  • jiangguina 发表于2016-01-25 13:26:14

    你好,这个建议你在携程上找一个当地向导。请采纳