_CFT01****941114... 发表于2015-04-16 09:09:21

去亚布力,住哪家酒店好?

全部回答(5)

  • 明芳小姐姐 发表于2015-04-19 13:37:55

    亚布力景区比较大,里面酒店各标准的都有,1、地中海俱乐部(包含了一日三餐以及内部的简单娱乐项目)2、雅旺斯、国际广电五星级别酒店、3、三、四星的亚布力接待中心、云鼎酒店也都坐落在景区 4、青云小镇那边的养生中心、温泉酒店(温泉酒店比较舒适感一些,但是目前还没有开设温泉项目)    我个人最推荐的是当地的亚布洛尼别墅,我们去住过,适合大概4个家庭居住,整个独立一栋的,环境设施都非常棒,而且里面还有餐厅,KTV,水疗池这些,靠在小村落边,晚上还可以再院子里放放烟花,可以自己带菜自己在哪做菜,我和朋友们都很喜欢,也准备以后再去

  • 亚布力滑雪旅游接待中心 发表于2015-08-14 21:52:50

    五星级酒店去国际广电、雅旺斯,木屋别墅去小镇,民俗客栈春雪居山庄。三星去新闻宾馆、电力,电信。看你想要什么类型了

  • AILEEN3519 发表于2015-04-16 10:19:08

    亚布力鑫鼎度假酒店,位于哈尔滨尚志南部国家级森林公园、4A级滑雪旅游度假区亚布力青云小镇内,地处亚布力滑雪场去往中国雪乡必经之路上,距亚布力滑雪场4.5公里。亚布力鑫鼎度假酒店集公寓住宿、标准客房、特色餐饮、夏季避暑、雪上娱乐、特产超市、公寓售楼于一身,更独具特色农家菜、农家大炕及冰雪游乐园。完善的酒店设施、专业的旅游咨询及温馨周到的服务,将为您的亚布力冰雪之旅带来全新的感受!
          您可以加酒店的微信:yabulidijie,或者关注酒店的公众微信号:奇妙亚布力,咨询更多特色行程及优惠信息。
          欢迎咨询并光临鑫鼎度假酒店,我们将竭诚为您的亚布力之行提供温馨、快乐的服务!

  • _LT_ 发表于2015-04-16 09:11:02

    基本差不多:
    黑龙江亚布力雪上亚运村大酒店(风车山庄) ★★★
    黑龙江省亚布力山庄 ★★★
    新纪元滑雪俱乐部(风车贵宾楼)      亚布力云鼎宾馆
    亚布力信通山庄(原通信山庄)      亚布力国际会展中心

  • 酒旅评测 发表于2015-04-16 12:05:22

    如果经济条件好,最好选择地中海俱乐部,那里有儿童娱乐中心,活动很多,如果一般的酒店建议住在雅旺斯,现在价格都很低