M25****6977 发表于2020-01-24 05:24:06

去延安和壶口瀑布线路?

游游推荐

山在穷游 发表于 2020-01-24 16:06:36

你好,不知道您是从哪里去延安,如果是从西安出发,有两种方法
第一,选择从西安坐汽车去壶口,西安有很多一日游的团,在携程也可以找到,这样是方便了,但是行程真的是太紧张了,早去晚归,我没有采用这种
第二,也是我用的方法,从西安北坐高铁到达延安,第一天在延安市区转一下,这边有很多红色的博物馆可以看一下,第二天早上在延安的汽车南站坐汽车去壶口游玩,虽然是从延安出发,但是也要在路上四个小时左右,最好是坐第一班7:30车去,这样可以选择最后一班车回,在那边玩的时间多一点,不过淡季的时候不太好,我是淡季去的,坐的第一班车,第一班车开不了多久,就会停在路边,等第二班车8:30,因为两班车都跑,还坐不满一班车,他们觉得吃亏,就把游客给安排在了一班车了。
如果选择的是第二种,而且是选择返回延安的,您可以在汽车站就买往返的票,这样会便宜一点,如果是选择从壶口不回延安,回西安的,在壶口也有回西安的车,可以在车上问司机
和你分享几张我去的时候的照片,供参考
另外如果是春节期间去是看不了的,景区已经关闭,因为现在的情况……
如果有问题可以追问,如果有用请点采纳,谢谢,新年快乐