_CFT01****574785... 发表于2016-12-15 17:01:05

阳朔哪里比较好玩,还有酒店

全部回答(7)

  • 丰收景色 发表于2016-12-18 16:24:02

    西街附近酒店家庭比较方便

  • 丰收景色 发表于2016-12-17 05:32:26

    遇龙河,银子岩,骑行十里画廊,兴平古镇徒步漓江九马画山,二十元取景地游。

  • 发表于2016-12-16 08:18:10

    您好,建议您在阳朔站下车,阳朔站离阳朔县城近点。阳朔推荐景点:十里画廊 遇龙河 银子岩 世外桃源 相公山 兴坪古镇 兴坪漓江 印象刘三姐等。谢谢,希望采纳

  • 波股通金 发表于2016-12-16 07:04:20

    漓江漂流,遇龙河漂流、十里画廊骑行、银子岩,酒店携程酒店查询预定。

  • 当地向导呼伦贝尔赵东东 发表于2016-12-16 05:15:29

    您好啊
    阳朔“世外桃源”主要有荷花池、燕子湖、燕子洞、侗乡风情和原始部落组成。若是“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”的季节.踏进“世外桃源”,展现在眼前的将是一片秀美的山水田园风光。清波荡漾的燕子湖镶嵌在大片的绿野平畴之中,宛如少女的明眸脉脉含情。湖岸边垂柳依依,轻拂水面。一架巨大的水转筒车,吱吱呀呀地摇着岁月,也吟唱乡村古老的歌谣。放眼望去,远方群山,村树含烟,阡陌纵横,屋宇错落,宛若陶渊明笔下“芳草鲜美,落英缤纷”“有良田美池桑竹之属”的桃源画境。
    谢谢采纳打字不易啊

  • 牛牛魔王88 发表于2016-12-16 04:07:26

    当然是阳朔站下车了,距离阳朔县城还有一个小时车程,阳朔好玩的地方很多,月亮山,银子岩,蝴蝶泉,大榕树,遇龙河漂流,十里画廊,晚上有时间去看《印象刘三姐》,也可以在西街逛夜景,住西街附近比较方便,其实每个酒店都有电瓶车出租,出行很方便

  • 谭天扫雪 发表于2016-12-15 17:14:06

    阳朔站下车方便点,车站外就有大巴到阳朔县城,车程约1小时左右。阳朔好玩的地方很多,漓江漂流,遇龙河漂流、十里画廊骑行、银子岩等。酒店可以选在西街附近,吃饭、出行都比较方便。