放猪的星星 发表于2017-09-28 11:29:47

广州自驾车去桂林游漓江,阳朔,打算住三晚,什么秀,季节适合去,玩什么景点好,不用太累的,只是当度假。

全部回答(3)

  • GL旅游16880 发表于2017-09-28 13:41:06

    国庆过后来游玩桂林阳朔就合适,3天就休闲自由行游玩,行程可以这样安排:
    第一天到桂林,入住酒店休息,晚上夜游两江四湖
    第二天游漓江,银子岩,晚上住阳朔,逛西街
    第三天休闲游玩遇龙河等
    基本是这样安排,休闲自由也是代表性景点,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • 吃喝玩乐好开心 发表于2017-09-28 11:39:56

    非常支持!其实旅游没有必要所有景点都看到,所有景点都看到了,就变成到此一游!找一个风景好的酒店,吃饱喝足睡到自然醒…然后出门随意感受一下就行了……

  • 阳朔寒舍 发表于2017-09-30 15:41:40

    国庆7号起到15号就非常不错,主要是赶着看金灿灿的龙脊,一年里最美的时节就那么几天,今年龙脊稻子熟得晚,听说龙脊寨子打算13号左右收割,既可以避开国庆高峰又能安静地欣赏美景!!当然一定要住上一晚才不会赶。
    D1:桂林象山公园外取景留念,去两江四湖看下日月双塔,午饭后开车去龙脊,住龙脊
    D2:午饭后龙脊自驾阳朔,晚上印象刘三姐、逛西街,住阳朔
    D3:选择漓江漂流或者遇龙河漂流,骑行遇龙河沿岸和十里画廊

    时间上再多一天就好了