_WeCh****87835 发表于2016-06-16 09:23:41

从扬州出发到海拉尔,两个妈妈跟两个小孩,六天行程,请问怎么安排?打算包车!

全部回答(3)

  • 当地向导草原雄鹰 发表于2016-06-16 15:01:57

    海拉尔,反法西斯纪念园,莫日格勒河,金帐汗,额尔古纳,嗯和,
    2嗯和,室韦界河游船,临江住,
    3临江,太平村,老鹰嘴,莫尔道嘎森林公园,莫尔道嘎住,
    4莫尔道嘎,得耳布尔,神鹿园,敖鲁古雅,根河住
    5根河,额尔古纳,弘吉剌部,黑山头住
    6黑山头,三十三湿地,天鹅湖,国门,套娃广场,满洲里住

  • e83****17 发表于2016-06-19 13:21:43

    这个是6天的路线,很适合孩子玩,有驯鹿可以看,有游戏可以玩。

    第1天: 海拉尔-陈巴尔虎草原-呼和诺尔湖-巴尔虎蒙古部落-满洲里市
    第2天: 满洲里-呼伦湖-边境草原-33湿地-黑山头镇
    第3天: 黑山头-哈萨尔古城-5卡太极图-7卡-8卡-室韦-临江屯
    第4天: 临江-老鹰嘴-太平村-莫尔道嘎森林公园—莫尔道嘎镇
    第5天: 第五天:莫尔道嘎镇-得耳布尔镇—根河敖鲁古雅驯鹿部落-根河
    第6天: 根河-额尔古纳市-亚洲第一湿地-伊利牧场-金帐汗-第一曲水-海拉尔

  • 当地向导爱之旅旅游车队 发表于2016-06-16 10:54:41

    你好,可以在携程当地人里面咨询一下望采纳谢谢。