qf****003 发表于2009-03-30 17:18:11

两天游镇江、扬州

想趁着双休去扬州镇江玩玩,周六早上坐车到镇江晚上住扬州,周日下午返回上海。初步是这样计划的,本想只去扬州但是网上看了看好像镇江也蛮好玩的不知道有没有什么合适的路线能把这两地比较值得去的景点都去了?

全部回答(1)

  • sunny耀 发表于2009-03-30 19:24:50

    上海出发去镇江动车2个小时不到,这样可以在镇江玩很长一段时间,建议先去去焦山,火车站出来坐4路即可,焦山要2个小时,之后可以去金山,焦山外的车站有去金山的直达公交,可以在金山吃一碗镇江著名的锅盖面,金山游玩之后,金山和焦山门票都是50.金山外的公交站台有直接去扬州的公交,很方便。晚上住扬州。因为周日就要回上海,建议就去瘦西湖,不然可以看看个园中国大名园之一。瘦西湖门票80,个园40.