遇见日期 发表于2020-01-17 14:11:35

请问中山陵 明孝陵 美龄宫 灵谷寺安排一整天游览 时间来得及吗 路线怎么安排 中山陵预约什么时间合适

游游推荐

恬恬妈妈 发表于 2020-01-17 15:10:03

不是黄金周一般来得及,多数游客一般是坐地铁至苜蓿园(公交车也行),那里靠近中山陵风景区的观光车站(景区停车场)很近,乘车先到美龄宫,然后去中山陵南站,游玩中山陵后步行至东站乘车到灵谷寺,最后从灵谷寺去明孝陵。当然还有环线车和公交车,不过等待时间较长或不方便,特别人多地时候。
景区有游客自助服务终端可以预约,但一般事先在钟山风景名胜区官网预约,具体方法:百度等搜索引擎搜索 钟山风景名胜区 ,进入官网后有预约的链接,也可关注钟山风景区微信服务号进行预约,预约成功后用二代身份证刷卡入园。只要不在星期一维护日,均可全程免费游览中山陵。另外,该官网还有详细的景区门票、观光车路线等信息。

全部回答(4)

  • 樱木花花道 发表于2020-01-17 14:35:52

    现在去来得及,春节期间就来不及了,我前年春节去的,中山陵人山人海,观光小火车排队1小时。你要去的话,中山陵就一大早,然后明孝陵,美龄宫,下午去灵谷寺。

    帮到你,请点绿色“采纳”!

  • Crystal2650 发表于2020-01-17 15:45:40

    非法定节假日一天时间够的……

    乘坐公共交通:苜蓿园(地铁)站——乘坐观光车1号线或旅游专1线——美龄宫——明孝陵(大金门)——明孝陵(紫霞湖)门——乘坐观光车5号线——灵谷景区——乘坐观光车4号线——中山陵、音乐台——选乘交通线路离开或返回停车场。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • baby娜小妞 发表于2020-01-18 02:07:33

    一整天时间走这些地方是可以的,但是会有些匆忙,如果少去一个景点则比较从容。
    这几点景点当中,由于明孝陵开放时间最早,而美龄宫关闭时间最晚,再考虑到地理位置,建议顺序是明孝陵-中山陵-灵谷寺-美龄宫。中山陵可能约到11点左右比较合适(个人建议仅供参考)。

  • fcy911 发表于2020-01-18 14:52:24

    多数人游玩钟山风景区安排一天时间游览,时间基本来得及的。其中美龄宫离明孝陵较近,而灵谷寺在最东边。一般来说,可以走明孝陵——美龄宫——中山陵——灵谷寺行程。

    可以在钟山风景名胜区官网预约中山陵参观。