tu****ali 发表于2005-03-15 12:12:14

都说“烟花三月下扬州”,请问 1扬州怎么样?风景有特色吗?是那种江南水乡,还是千篇一律的城市公园?

都说“烟花三月下扬州”,请问
1扬州怎么样?风景有特色吗?是那种江南水乡,还是千篇一律的城市公园
2一天时间够玩了吗?
3我在青岛,看旅游线路都是扬州镇江一起,镇江怎么样?值得去吗?

不好意思,都是幼稚的问题,还有
4无锡玩几天比较合适啊?
谢谢谢谢!

全部回答(2)

  • tu****ali 发表于2005-03-16 12:06:35

    谢谢

  • 好好y 发表于2005-03-15 12:36:22

    个人觉得,扬州镇江无锡,都是非常好的旅游城市,风景都不错的,值得去。建议:先去看看携程得目的地指南,这样会有一个初步的印象,问题就不会幼稚了,呵呵。

    在扬州玩一整天是可以了,两天呢可以玩得更好。扬州和镇江隔江相望,交通方便,乘汽车大约45分钟就可以到了,所以一般把这两个城市连在一起。扬州、镇江都是历史古城,有很多历史遗迹的,如果您对有关历史典故有所了解,游玩起来会更加兴致勃勃哦。除了去景点,还可以品尝维扬美食,扬州、镇江两地的美食都是很不错的。无锡濒临太湖,风景优美,玩1-2天都可以。