骞骞 发表于2016-03-15 14:15:23

儿童怎么买飞机票在携程上可以订吗

全部回答(5)

  • coffee33 发表于2016-03-16 17:14:59

    预订机票时,现在系统支持“成人+婴儿”或“成人+儿童”一起预订,暂不支持“成人+儿童+婴儿”一起预订。预订过程中请按乘客的法定年龄选择“儿童”(2-12周岁)或“婴儿”(14天-2周岁)
    注:携程暂不代理无成人陪伴儿童票,如成人票不在携程预订,则也无法在携程提交单独的儿童、婴儿票。

  • Helen晓世界 发表于2016-03-15 17:26:47

    可以,但是有时要看一下是买儿童票的折扣合算,还是按照成人折扣核算,尤其是有特价机票的,还不如当做成人来买。建议直接拨打10106666客服操作预定,最方便快捷~
    有用的话还请点击’采纳”下:)

  • 虎妞家妈 发表于2016-03-15 16:00:45

    你好,携程上面可以订儿童机票,但是儿童订机票是需要成人陪同,方法是跟成人一样的

  • m77****32 发表于2016-03-15 18:00:01

    可以买,我给表妹订过,她上三年级有身份证号,输入身份证号就可以知道是不是儿童了

  • das****2008 发表于2016-03-15 15:26:23

    儿童可以定飞机票,不同的航空公司的儿童票规则可能有不同。但是大致都差不多。这里以东航的儿童票子举例东航的国内儿童票(2~16周岁)购买前提:大人已出票  或者大人与儿童一起购买。如果有大人陪同,购买时候,只需要出示儿童的户口本或者身份证最好在东航直属营业部 购票,如果直属营业部太远,你可以咨询附近的机票代理能否购买儿童票儿童票价格为,公布运价的 经济舱全价的50[%]有时候儿童可以当大人票子出,但是不享受儿童票子的退改优惠东航的国内无人陪伴儿童票(2~16周岁)只能在:东航直属营业厅购买只能购买:申请时后2天的行程。一个航班上只有3个无陪名额需要户口本 等各种资料  具体哪些资料各个地区的东航营业厅 的要求不同,需要咨询出港地区的东航售票处。价格:2~11周岁 为公布运价的 经济舱全价的50[%]11~16周岁 价格根据大人机票正常购票的价格来东航的婴儿国内票子购票(2周岁以下)前提:大人机票必须已出票一个航班上只有3个名额需要提供出生证明或户口本。如果该航段的婴儿名额已经满了,大人可能需要更改日期,所以大人票子最好买那种允许改期的票子。费用为:公布运价经济舱全价的10[%]    位子为:不占座。东航国际,港澳,台湾儿童:除了价格,并退改规则不一样外,办理步骤与国内同,证件由户口本改为护照,通行证,台胞证等……价格为正常出的大人票价的75[%],退改规则同大人。东航国际,港澳,台湾无陪儿童:价格,退改同大人,其他需要咨询出港地区的东航售票处。东航国际,港澳,台湾婴儿:前提:大人机票必须已出票一个航班上只有3个名额需要提供护照如果该航段的婴儿名额已经满了,大人可能需要更改日期,所以大人票子最好买那种允许改期的票子。价格:公布运价经济舱全价的10[%]    位子为:不占座。 免基建燃油费其他航空公司的儿童票子  购买规则不一定一样。如购买其他航空的,建议拨打客服问问。

    因为儿童票是全票的折扣,所有有时候运营淡季,购买1-4折扣的机票比购买儿童票还便宜的。所有还是要看具体的航班和票价的。祝您旅途愉快。