_WeCh****92720 发表于2015-08-27 09:56:50

烟台旅游景点有什么啊

游游推荐

会飞的毛驴 发表于 2015-08-27 10:23:15

海岛:芝罘岛北岛)、养马岛崆峒岛公园:烟台山、塔山、南山、东炮台、西炮台、毓璜顶浴场:第一海水浴场、第二海水浴场、烟大海水浴场、金沙滩海水浴场休闲:农博园(农科院)、夹河跑马公园、银湖生态园(门楼水库附近)山体:昆嵛山(泰薄顶、九龙池、无染寺等多个景点)历史:广仁路滨海风情步行街、朝阳街、福建会馆(博物馆)、王懿荣纪念馆白石村遗址文化:张裕酒文化博物馆、卡斯特酒庄
请点击采纳,支持一下喔!@@@@

全部回答(2)

  • 凤凰古城当地向导 发表于2015-08-27 10:28:02

    海岛:芝罘岛(北岛)、养马岛、崆峒岛
    公园:烟台山、塔山、南山、东炮台、西炮台、毓璜顶
    浴场:第一海水浴场、第二海水浴场、烟大海水浴场、金沙滩海水浴场
    休闲:农博园(农科院)、夹河跑马公园、银湖生态园(门楼水库附近)
    山体:昆嵛山(泰薄顶、九龙池、无染寺等多个景点)
    历史:广仁路滨海风情步行街、朝阳街、福建会馆(博物馆)、王懿荣纪念馆、白石村遗址
    文化:张裕酒文化博物馆、卡斯特酒庄

    蓬莱:蓬莱阁、八仙渡、海洋极地世界、三仙山、蓬莱水城、登州(古船)博物馆、圣会堂(戚继光故里)、戚继光纪念馆、振扬门(蓬莱水城南门)、田横山文化公园、韩菲乐园
    长岛:渔家乐、妈祖文化公园、海上石林公园、望福礁源民俗公园、林海烽山森林公园、九丈崖月牙湾公园、陀矶岛、
    龙口:南山旅游景区(分为宗教文化之旅、历史文化之旅、高尔夫之旅、休闲度假之旅和社会主义新农村之旅等诸多内容)、屺坶岛
    招远:罗山国家森林公园、龙凤峡(纯天然峡谷)、温泉
    栖霞:牟氏庄园、艾山温泉
    海阳:万米金沙滩、沙雕、招虎山、云顶、丛麻禅院、
    莱州:莱州云峰山魏碑刻石

  • 李大聖 发表于2015-08-27 10:24:03

    最 简单的办法可以携程上面找个当地人向导,帮您安排路线,,,一切问题都不是问题,,,望采纳!!!