科克瑞诺本 发表于2019-11-12 18:47:25

烟台适合冬天去嘛 想在元旦时过去,那时候有什么可玩的嘛

游游推荐

悠悠 发表于 2019-11-12 20:45:00

冬季去烟台看海比较冷,海边待不了太久。烟台市区的海边很好看,干净整齐,但冬季嘛就是冷,还是主吃吧,烟台市区有不少很棒的餐厅。。
烟台市区冬天可以去 烟台山、烟台山近现代建筑群、张裕酒文化博物馆,滨海广场、烟台民俗博物馆(福建会馆),烟台博物馆,东炮台,养马岛。从烟台山到养马岛的近30公里的海岸线非常漂亮,有机会夏季好好玩一下。。
烟台蓬莱, 冬季看看蓬莱阁、戚继光故里,吃吃蓬莱小面。长岛冬季也不是不可以去,应该是别样感受。
另外,可以去威海荣成的天鹅湖看过冬的大天鹅,在烟墩角渔村住渔家乐。。

如果帮到你,请点 绿色  采纳

全部回答(2)

  • 少年黄丢丢 发表于2019-11-12 19:18:16

    烟台四季玩的内容不一样。夏天是相对凉爽的地方,游客比较多。来烟台的人主要喜欢看海。秋天和春天比冬季的人多,冬季应该是旅游淡季,当然酒店也相对便宜。看你重视哪方面了,是吃海鲜,还是吃水果,还是看风景,还是价格敏感。烟台山蓬莱阁冬天都可以去打卡。长岛比较挑剔一点。

  • 安顺富贵花 发表于2019-11-12 21:14:44

    冬天去烟台由于受海洋气候的影响,冬天的烟台市没有和北方城市一样的酷寒。冬季的烟台,昼夜温差比较小,平均气温一般都维持在0度左右。夜晚*也不会超过零下10度。烟台是座临海城市,风会比较大一些。一到冬季,海面上就会掀起巨浪,形成惊涛拍岸的景观。所以冬天的烟台没有其它内陆城市那么寂静,安详!
    冬天的烟台是一座适合游玩的城市,气温不会低得让人足不出户,而且由于临海,使得烟台显得比较湿润,人们居住或者涉足烟台,也不会像大多数北方地区一样干燥上火。而且烟台读到的地处优势,给予了这座城市丰富的物产资源,无论是衣食住行都符合人们的要求。如果你有时间来到冬天的烟台,这座城市一定会给你留下深刻的印象。
    冬天的海风非常大,就会在海面上卷起一层层巨浪,猛烈的拍击着海边的焦石形成轰鸣的巨响。每年的冬季会有很多游客会慕名来到这座城市追逐这一壮观景象。欣赏了猛烈的浪,不妨也去看看安静的雪,烟台的栖霞是个观雪的好地方。“山舞银蛇,原驰蜡像”形容的一点都不过分。冬天的烟台,既可以见识壮丽的海浪,又可以欣赏到安详的雪