黑豆短尾穗穗猪 发表于2017-12-21 07:42:41

三峡人家和两坝一峡线路有相互重复的景点吗

提问者采纳

谭天扫雪 发表于 2017-12-21 11:33:44

1、船游三峡人家是从宜昌坐船到三峡人家,然后会进入三峡人家游玩的。
2、两坝一峡是主要去三峡大坝的,会坐船经过葛洲坝和三峡人家,但不会上岸的。
所以,两个线路玩法是不一样的,但坐船都会走三峡人家这段水路。

  • 谭天扫雪 发表于2017-12-21 16:05:19

    回复 @黑豆短尾穗穗猪:
    如果打算现两坝一峡,就坐车去三峡人家,时间上也会快点,而且坐车也比较方便,在夷陵广场就有车直达景区售票处了。

  • 谭天扫雪 发表于2017-12-21 12:27:25

    回复 @黑豆短尾穗穗猪:
    两坝一峡是坐船经过三峡人家,然后目的地是三峡大坝。从坐船这段路来说,从宜昌到三峡人家这段是重叠的。所以,如果两个地方都想去,三峡人家可以坐车去,这样时间也可以快点。

  • 黑豆短尾穗穗猪 发表于2017-12-21 12:22:44

    还有是坐船去三峡人家好还是坐10-1旅游车去好

  • 黑豆短尾穗穗猪 发表于2017-12-21 12:21:31

    有一种是船游三峡,再三峡人家下船游玩。这种与两坝三峡有重复吗。

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-12-21 10:40:31

    没有重复
    两坝一峡的游船就是最经典的旅游路线了
    不建议去三峡人家了,这个景区有安全隐患
    前些日子有景区落石,游客遇险的事件
    再说两坝一峡最好的路线都玩了,葛洲坝,三峡大坝西陵峡都能看到,就不用去那里了
    欢迎点“采纳为最佳答案”

  • 谭天扫雪 发表于2017-12-21 11:36:31

    跟旅游团说一下,是可以自己回来的,但是费用是不会减的,交通费肯定是要自己另外买的。可以选择坐汽车回宜昌。