张艰肴 发表于2021-07-14 10:42:13

宜昌三峡大学附近比较好的酒店有哪几家,有同学知道不,预计玩3天,还可以推荐去那些景点

提问者采纳

红红的达克码 发表于 2021-07-14 14:07:35

我去三大考试住的丽橙酒店,性价比高,而且工作人员服务很专业,这个价位的酒店当中,比较推荐

全部回答(1)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2021-07-14 11:42:30

    住宿:丽橙酒店•趣(宜昌三峡大学店,距三峡大学步行1.9公里) 、轻旅S酒店(宜昌三峡大学黄河路店,距三峡大学步行1.5公里) 、宜昌花墨客栈 (距三峡大学步行1.1公里)、丽佳商务酒店(宜昌三峡大学店,距三峡大学步行1.6公里) 、梵·喆酒店(宜昌三峡大学店,距三峡大学步行1.5公里) 、丽橙酒店·趣(宜昌水悦城三峡大学南门店,距三峡大学步行1.6公里)
    市内旅游:夷陵长江大桥、镇江阁、葛洲坝船闸、交运两坝一峡、绿萝植物园、古佛寺、欧阳修公园、宜昌海底世界、法官泉、东山公园等。