M15****714 发表于2015-01-17 11:30:13

携程里的火车票数量信息到底准不准?

全部回答(6)

  • 蓝颜-And知己 发表于2015-01-19 02:53:50

    是指余票数量吗?这个是准确数字哦,但目前临近春运,车票变动比较大,这个时间查询是有票的,出票时可能已经无票了,可以换一个车次重新再预订看一下哦,出票成功后都会发短信到手机上呢,呵呵,有不确认的也可以追问哦,望能点击采纳~~

  • 巴塞罗那旅拍摄影师Alex 发表于2015-01-18 17:02:07

    应该是准的,过路车的票会相对来说少一些,始发站会多一些。

  • 吴三省 发表于2015-01-17 12:21:57

    由于现火车票代购途径很多,也有部分客人会发生退票或改签,携程网站上的余票信息是仅供参考的哦。由于同时购票的乘客较多,在提交订单且付款后,我们会逐一为客户尝试购票,需要一定的时间。在此期间,由于会有部分客人退改签余票数量也会有所变更的哦。具体出票结果请您已接收到的携程确认信息为准哦~如有问题,建议您可在关注携程微信(iCtrip)后,在9:00-18:00之间发送“KF”进入人工告知您的具体事宜,会有专员为您核实处理。
    希望我的回复对您有帮助,感谢您的提问!祝您生活愉快。求采纳啊~

  • 如花丿 发表于2015-01-17 11:45:08

    您好!感谢您对携程的关注!
    是的,如果没票的话,携程会有退产品的服务的。
    1) 产品预订失败退款:如果火车票产品预订失败,携程将在确认失败后当日退款至原支付渠道,由银行将所有支付款项全额退回。
    2) 产品差价退款:如果火车票订单内含有的车票的实际票价低于您所支付的票价,携程将在确认实际票价后将差额退款至原支付渠道,由银行将差额款项退回。
    3) 产品退票退款:若客户自行将自取票订单内含有的车票进行退票,携程将在确认退票后,将差额部分退回原支付渠道,由银行将差额款项退回。(退款账期约20个工作日左右)。
    退款方式:以上火车票产品退款一律按客户订单支付时的原支付渠道退回。
    退款到帐日期:除产品退票退款以外,以上退款到账日期以银行为准,如超3-7个工作日未到帐,请至您的银行卡发卡行客服查询。
    如果我说的不清楚你还可以追问或者发站内信哦,有用的话就采纳我吧,谢谢啦~

  • 会飞的毛驴 发表于2015-01-17 11:43:10

    准的,不信你到12306看看一样的
    请点击采纳@@@

  • 光樹 发表于2015-01-17 11:39:22

    实时更新的哟,票卖完了哟