发表于2008-04-24 18:09:48

小姑娘请教,这个线路可行么?

D1,晚上8,9点的样子从乌鲁木齐出发坐长途卧铺车到伊宁
D2,早上到伊宁,再坐车3小时(坐到哪里好?新源镇还是那拉提镇?)去那拉提草原,下午最后一般车回伊宁,晚上宿伊宁
D3,坐车到清水桥镇,去赛里木湖玩,中午后(路途中有车么)再回乌鲁木齐,大概晚上8,9点的样子到乌鲁木齐

我时间比较紧,只能这样了。不知道行不行。我五月10号的样子过来!谢谢!

全部回答(5)

  • 发表于2008-06-20 11:50:55

    你的的线路,小女孩子太不安全了,我有详细的线路,我去过,你加我QQ:347584307  13619930558

  • li****812 发表于2008-05-06 18:17:12

    太紧张了,座飞机吧。
    这样的话,什么也看不到,
    景色本来就不美。

  • 屎壳郎 发表于2008-04-24 20:20:19

    D2要到那拉提才有草原

    赛里木湖玩,中午后(路途中有车么)——很多过路班车

  • 发表于2008-04-24 20:07:12

    谢谢你的回答,我是和一个朋友一起来,呵呵。

    你说乌鲁木齐直接到新源县,我觉得非常好,查了一下,晚上8点有这趟车,就是不知道几点能到?

    另外你说清水桥镇离赛里木湖还很远,我好像听说TAXI就可以去了呀!如果清水桥镇远的话,那从伊宁坐到哪里比较近呢?

    还有就是你说,第三天回乌鲁木齐的过路车很多,知道最晚到什么时候么?

    麻烦了啊,谢谢大侠:)

  • 发表于2008-04-24 18:57:20

    1、乌鲁木齐年资够长途汽车站晚上有到新源的夜班车,直接坐到新源县比较好了,本来第二天的行程就紧张,这样可以节省些时间。
    2、当天比较紧张,到时候要做好时间安排,从新源县到那拉提镇只有60公里,到了之后提前问好那拉提回伊宁的班次,下午好留出游览时间,不至于误车。
    3、清水河离赛湖还比较远呢,坐车要坐到松树头吧,过路回乌鲁木齐的班车很多。
    注意:如果你是一个人,建议还是行程走轻松点,第一天晚上夜班车到新源县,第2、3天游览那拉提,毕竟感觉1天时间加上回伊宁市太紧张了,第三天晚上夜班车回乌鲁木齐好了。行程太紧一个小女子万一哪一段衔接不好就容易出问题,呵呵