M24****771 发表于2017-05-27 12:49:44

你好,6月底去新疆游玩,那些路线好点,8~10天

全部回答(12)

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-05-30 09:50:54

    你好,朋友我就在新疆这边上班,建议你游玩这条线路就可以了,很不错的
    第一天    吐鲁番-------鄯善-----乌鲁木齐
    第二天     乌鲁木齐-------布尔津
    第三天     布尔津-----喀纳斯(早起)
    第四天    喀纳斯----禾木
    第五天   禾木-----布尔津
    第六天     布尔津---乌尔禾魔鬼城---奎屯
    第七天    奎屯-------塞里木湖
    第八天    塞里木湖--------伊犁
    第九天    伊宁-----拉那提----巴音布鲁克(早起)
    第十天    巴音布鲁克------乌鲁木齐(早起要到吐鲁番在玩几个景点)
    如果还有什么不懂的随时来问我

  • M27****7529 发表于2018-06-23 18:45:12

    直接去伊犁玩,南疆最好冬天去,现在太热,喀纳斯湖最好九月去,现在也就是一片草原。到了乌鲁木齐坐火车170元卧铺去伊犁车站~赛里木湖~昭苏夏塔~喀拉峻草原~琼库什台原始村~百里画廊~那拉提草原~八音布鲁克~独库公路去天山大峡谷~库车坐火车去乌鲁木齐170元,记得去新疆不去百里画廊,不走独库公路等于没有去新疆玩,不要去景区周围住宿,太贵。

  • W915 发表于2018-01-22 23:54:39

    你好,朋友我就在新疆这边上班,建议你游玩这条线路就可以了,很不错的 第一天 吐鲁番-------鄯善-----乌鲁木齐 第二天 乌鲁木齐-------布尔津 第三天 布尔津-----喀纳斯(早起) 第四天 喀纳斯----禾木 第五天 禾木-----布尔津 第六天 布尔津---乌尔禾魔鬼城---奎屯 第七天 奎屯-------塞里木湖 第八天 塞里木湖--------伊犁 第九天 伊宁-----拉那提----巴音布鲁克(早起) 第十天 巴音布鲁克------乌鲁木齐(早起要到吐鲁番

  • 席蒲龙 发表于2018-05-29 17:43:16

    1乌鲁木齐一布尔津
    2布尔津一喀纳斯
    3喀纳斯一禾木
    4禾木一魔鬼城一克拉玛依
    5克拉玛依一赛里木湖
    7赛里木湖一夏塔
    8夏塔一喀啦峻
    9喀拉峻一巴音布库克
    10巴音一乌鲁木齐

  • 游标 发表于2018-04-14 01:06:17

    1,乌鲁木齐出发住布尔津,2,布尔津出发喀纳斯住贾登峪,景区出来时间早的话可以住禾木,早起看日出3禾木出发住布尔津,4布尔津出发魔鬼城住克拉玛依,5克拉玛依出发赛里木湖,薰衣草庄园,霍尔果斯口岸住伊宁,6伊宁出发特克斯八卦城,7特克斯出发那拉提大草原住那拉提,8那拉提出发巴音布鲁克住巴音布鲁克,9巴音布鲁克出发走独庫公路住独山子,10返回乌鲁木齐,时间宽裕可以逛大巴扎

  • W915 发表于2018-01-20 12:23:39

    喀纳斯,赛里木湖,吐鲁番,天池都值得一看

  • 财会人 发表于2017-05-28 01:04:52

    喀纳斯,赛里木湖,吐鲁番,天池都值得一看

  • 当地向导孙小宝 发表于2018-05-28 09:27:33

    来我微信,我跟你一一道来

  • 项小鹅宝宝 发表于2018-05-26 08:52:49

    没什么好玩的,新疆这里太不好了,到处查身份证,还是去别的地方玩吧

  • M20****359 发表于2018-03-28 14:32:56

    1乌鲁木齐一布尔津
    2布尔津一喀纳斯
    3喀纳斯一禾木
    4禾木一魔鬼城一克拉玛依
    5克拉玛依一赛里木湖
    7赛里木湖一夏塔
    8夏塔一喀啦峻
    9喀拉峻一巴音布库克
    10巴音一乌鲁木齐

  • M12****739 发表于2018-05-15 19:04:15

    喀纳斯,江布拉克都值得去的地方

  • M23****8708 发表于2021-05-31 18:43:57

    6月12号出发到乌鲁木齐薰依草还有吗,要带什么衣服,谢谢