Allen就是我 发表于2019-05-27 17:14:17

想去伊犁自驾游,有什么线路推荐,需要注意什么吗?

全部回答(3)

  • Sunny33小超人 发表于2019-05-28 10:10:24

    建议夏季去,草原都绿了;自驾的话,可以来个伊犁大环线,著名的独库公路和伊昭也开通;从乌鲁木齐出发-安集海大峡谷- 奎屯- 特克斯八卦城- 昭苏大草原-那拉提-巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐,在这里,可以看到伊犁的一年四季;路过魔鬼城,会在大风中听到“魔鬼的声音”哦。
    自驾需要注意的:第一肯定是注意安全,建议不要一个人开车,第二建议带一些厚衣服。

  • 你说你是圣诞树 发表于2019-05-27 18:02:16

    推荐线路:乌鲁木齐—赛里木湖- 伊宁- 特克斯- 巩留-巴音布鲁克-乌尔禾-禾木-贾登峪-布尔津-奇台-鄯善-乌鲁木齐;不过这个行程耗费的时间比较长,如果时间较短,不建议这个行程。建议带好常用的药物,山区温度比较低。

  • 可爱的小萌 发表于2019-05-27 17:49:08

    首先需要准备御寒的衣服,那边是山区,都是山路,昼夜温差大;其次提前把油加满,沿途加油站比较少;
    美景:伊犁真的处处是美景,万里无边的草原,淳朴的居民,壮阔的天山大峡谷,美丽的天鹅湖,都不可错过。