zl1005298859 发表于2005-09-20 15:51:25

我28号晚八点半到达银川,一个人,准备去额集纳旗.以下问题急: 1.那么晚有可能在南门找到回头车去左旗么?

我28号晚八点半到达银川,一个人,准备去额集纳旗.以下问题急:
1.那么晚有可能在南门找到回头车去左旗么?
2.银川到左旗有多少距离?车程几个钟头?
3.如果当晚要住银川,第二天最早什么时候到哪里坐车到左旗?估计几点可以到?到后可以马上坐班车去额吗?包车好包吗?
4.我希望29号当天到额,所以请教各位最快最方便的路线.如果有好的司机麻烦提供.
5.从额有班车直接回银川吗?还是一定要到左旗转车?我四号晚八点四十的飞机回广州.希望当天从额出发时间够用.
6.今年最好的时间是在几号?今年中秋过得早,胡杨树变黄会不会提早?
感谢回复.

全部回答(2)

  • 00****139 发表于2005-09-20 20:44:16

    和楼上的有点不同意见,我去年10月4日到那里的时候已经一片金黄了,只有神树的叶子还是绿色的。

  • 枫叶无边 发表于2005-09-20 20:20:21

    1.下车马上打车去阿拉善宾馆,离火车站很近,在公路铁路立交桥东北边。在哪里可能找到回左旗的车,很可能有。如果没有就住下,座29号最早的车去左旗。
    2.银川-左旗100多km,小车不到2小时.
    3.我8月底去额旗,路上超了5班左旗去额旗的班车,你9:00以前到左旗汽车站的话能坐上大巴的。
    4.不包车的话只有银川大巴到左旗,左旗大巴到额旗。
    5.你坐最早一班额旗到左旗的班车,路上很顺利的话,在左旗转车也很顺利的话,也许18:00以前能到银川,但是不要冒险,还是提前一天回来吧。将近800km的路程上,你坐大巴,没有任何事能由你做主啊。
    6.你4号之前看不到全是金黄的景象,多呆3-5天才行。