wang洋 发表于2019-08-14 09:40:14

伊通出发,本溪2日游,主要去水洞,还有其他景点推荐吗?具体行程怎么规划呢?谢谢!!!

提问者采纳

M10****796 发表于 2019-08-14 14:52:37

本溪有本溪水洞,一般游览2个小时就差不多了,绿石谷和关门山及关山湖在一起,不知道你是什么时间来玩,如果现在的话关山湖是水上项目多,比较适合,凉爽。
行程为第一天:伊通~本溪水洞~绿石谷。
第二天:关山湖景区~伊通。

秋季来的话就推荐关门山和绿石谷一起游览了,看枫叶这两处都是不错的。
行程为第一天:伊通~本溪水洞~绿石谷。
第二天:关门山~伊通。

本溪的大石湖及老边沟也是赏秋色之地,你的二日行程建议选择一处,要么关门山和绿石谷,要么大石湖及老边沟。
行程为第一天:伊通~大石湖~老边沟。
第二天:本溪水洞~伊通。

另外如果赶上十一长假或秋季的周末,此行程根据路上的情况及时调整,路上会堵车。