yl****lu 发表于2006-11-19 20:32:41

圣诞去香港的相关问题(很多)

1:我是持L签证的,非得先在深圳停留,既然要在深圳停一停,就打算住一晚,以下是我目前挑的3家深圳罗湖区的酒店,请GG、JJ指点一下哪家酒店比较合适(我,23岁,女生),主要治安要好一点、然后离过关的地方近一点:山水时尚酒店(罗湖店);如家快捷酒店罗湖口岸店)
还有就是这两家附近是不是都有旅行社可以代办名单什么的,我没去过深圳,又是一个女生,我自己也很担心人生地不熟的……

2:我是打算圣诞去香港购物+玩的,去香港前,去趟欢乐谷是否合适?

3:我到时候是从罗湖口岸直接去香港的还是从罗湖海关出去的?

4:我应该是23或24到深圳,24或25能到香港了吗?是23、24的行程好一点还是24、25的行程好一点?

5:因为打算要去迪士尼好好玩,所以打算在迪士尼玩的时候就住迪士尼好莱坞酒店;然后再住中环丽栢酒店,这样的安排是不是合适?

6:如果不需要住迪士尼好莱坞酒店的话,到香港后是应该直接去迪士尼玩再去酒店呢还是应该先去酒店再去迪士尼呢?还是干脆迪士尼就放在最后一天才去比较好?(随身物品应该是一个行李箱+背包)

7:我去去购物然后+玩的,一般几天够了?(知道大致几天,我好去搜一下攻略或游记什么的)

8:丽栢酒店圣诞前后会涨价吗?通过携程预定后是否要通过银行转帐等方式交预付款?还是订单确认后直接前台付款?押金多少?

9:吃的不是太要求,消费主要是迪士尼+车费/门票+购物(衣服、鞋子、化妆品+纪念品/礼物),在香港这样的行程大致需要多少花费?

听朋友说逸兰精品酒店很好的,也极力推荐我住那里,那相比丽栢,哪个更好?

不好意思,问题较多、较琐碎,请见谅*^_^*

全部回答(1)

  • KatherineHui6235 发表于2006-11-19 21:51:17

    1. 如家罗湖店走到罗湖口岸大楼走约10分钟, 另一间不清楚! 那区絶大部份旅行社都可以做名单的, 随便问一间便可
    2. 个人觉得没必要
    3. 不明白你的问题, 你会先在罗湖过中国海关, 然后再过香港海关的
    4. 能, 其实一般如中午或之前到, 下午便可去香港, 不用过一晚的, 23, 24好一点
    5. 住不住乐园酒店都可以, 看你的喜好, 但中环丽柏地点一般, 不近地铁
    6. 这要看你跟团入关的时间, 如在中午十二点或之前可考虑第一天去! 不知你最后一天什么时候和怎样走, 无法给建议
    7. 你玩不玩海洋公园? 玩就5天, 不玩就4天
    8. 所有酒店都会涨价, 前台付款, 押金约是一晚房费的两倍
    9. 不知你会买多少东西, 预$3000-5000吧

    地理位置上比丽柏好