M46****614 发表于2017-01-08 17:56:16

之前发错了,重新问下。

全部回答(1)

  • 简单的车夫 发表于2017-01-08 21:25:16

    2.5天花在张家界国家森林公园。1天张家界大峡谷或者天门山。238元的门票可以游玩3天国家森林公园。第一个半天购票进去熟悉线路,里面的交通车都是免费的,电梯和索道收费。规划好后2天的行程安排一天坐电梯,另一天坐索道。基本上能游玩整个公园。
    这个不用线路,张家界市区宾馆都有通往这几个景点的公交车的,出租车也非常方便。除国家森林公园外每个景点都是进去就一天的游玩量。你到了就明白了。