Yuki妹纸 发表于2017-01-17 07:59:42

想要出国,登机的时候护照应该怎么办理?

全部回答(3)

  • Tu****n 发表于2017-01-17 11:11:34

    护照随身拿啊,非常重要的证件,一路都要小心
    如果住旅馆可以放旅馆,但是登机时随身携带,海关会查护照和签证

  • 冰原之狼 发表于2017-01-17 11:03:21

    您这个问题问得很模糊啊,我只能猜一猜你想问什么了。
    1、护照:护照就相当于您的国际身份证,需要在您户口所在地(或居住证暂住证所在地)的公安机关出入境管理大厅办理,费用为200元。
    2、签证:也就是其他国家给您的准入证明,由各国驻华使领馆和签证中心办理,不同国家对其要求差异非常大。
    3、登机牌,如果您已经购买了机票,直接拿着您的护照和有效签证,在机场的所属航空公司柜台就可以办理托运和值机手续了,直接递过去就好。

  • 唐瞳茜 发表于2017-01-17 10:42:30

    就直接在你需要办理登记的柜台,办理登机牌和托运,跟国内是一样的,然后都会有出境和入境的口,给你盖戳