M17****562 发表于2017-01-25 06:16:59

婴儿推车方便携带吗 景区会不会有太多楼梯

全部回答(1)

  • SummerYunNi 发表于2017-01-25 17:10:50

    要看你要去哪里的风景区,现在设施好一点的风景区都有轮椅通道,建议携带,孩子累了或者睡了可以放在推车里,孩子和大人都不遭罪,即使有些地方有台阶,如果是短暂的路程,把推车折叠一下就带上去了,稍微抱一下孩子也可以;如果台阶多的话,把推车寄存在售票大厅也可以啊!
    不过还是建议选择一些支持轮椅通道的风景区吧!