发表于2008-07-11 13:41:14

如果在美国自助旅游要花多少钱?

第一次去美国,是选择东部好,还是西部好呢?
如果是下面的两条路线,具体内容跟旅行团得差不多,
自助旅游需要多少钱?

东部:纽约--费城--华盛顿--尼加拉瀑布--波士顿
西部:洛杉矶--旧金山--优美胜地国家公园--拉斯维加斯--大峡谷公园--拉芙琳--伦敦桥--哈瓦苏湖

可以推荐最精简的路线吗?各位帮帮忙!

(补充于2008-7-29 16:46:49)
我和男朋友一起,在东京出发。
因为是第一次去美国,看到网上推荐的路线好像都是走马观花。
时间也不是很多就6天。怕去了一趟光瞎忙活了。

(补充于2008-7-29 16:46:57)
如果跟团的话,想报美国的地接。
mm说的小旅社也有导游服务吗?网址就拜托了。
各位大虾有什么美国地接的推荐吗?
我在网上找的不是电话打不通,就是msn不回复。
真郁闷。

全部回答(4)

  • mev****or 发表于2008-07-31 12:48:33

    如果你们能开车, 就不要跟团.

    你们到美后总共有几天, 哪几个地方必去?

  • 发表于2008-07-29 16:28:16

    太感谢了。

  • mev****or 发表于2008-07-11 15:23:35

    东部人文, 西部自然.

    在东部完全可以依靠大巴和铁路, 但在西部游这些景点, 除了跟团, 最好就是自驾.

    RMB2000-3000/天, 除了有钱无所谓, 更本不需要这么多.

    除了NY等少数城市中心的饭店很贵, 一般$100/天以内绝对够住宿了, 而且标准不差. 市内交通可以利用地铁公共汽车, 或者购买CITYPASS, GO CARD, 连门票等也就$50-60以内. 两地交通, 东部大巴便宜的才$1; 飞机东西岸也就$100多.
    吃饭一个人也花不了多少.

    西部自驾的话, 租车连油费大概50-80/天, 国家公园门票都很便宜, 住宿的话有车更灵活, 除了旺季住大峡谷和黄石公园内, 绝对用不了$100/天.

  • 发表于2008-07-11 13:58:03

    第一个问题,好像问苹果好吃还是梨好吃一样没法回答。

    费用一般一天按照2000~3000人民币预算就差不多了。