嗯123轻轻松松 发表于2017-02-25 21:24:34

暑假想去重慶廈門和上海迪士尼遊玩,怎麼計劃最經濟路線?預算只有四千

全部回答(3)

  • Richard 发表于2017-02-26 20:46:04

    武汉出发,跑三个地方,预算四千似乎不够,武汉到上海高铁来回就要六百多,迪士尼乐园平日票差不多四百,还有住宿餐食费用,所以建议缩减行程。

  • Catherine 发表于2017-02-26 17:18:00

    先去重庆再去上海最后去厦门,根据距离。

  • M10****243 发表于2017-02-26 10:27:55

    厦门两天看看算不算路上时间 因为路上很消耗时间的 如果可以在厦门呆足两天建议一天鼓浪屿 要提前买好船票否则就没机会了。赶上早去早回下午可以去曾厝安 胡里山炮台转转,建议先去炮台因为我去时下班了那里关门了。第二天就去南普陀和厦大出来不累的情况下可以环岛骑行。时间紧就得拼体力 希望对你有帮助