步行天下之骆驼 发表于2017-02-28 07:08:47

携程普卡升金卡升铂金

提问者采纳

简单的车夫 发表于 2017-02-28 09:36:43

一年内获得2w积分(基本积分)就可以升级到最高钻石了。
现在唯有携程自营酒店的消费是一对一的积分,也就是消费2W自营酒店就能获得钻石了。其它还有消费国际机票和国内头等舱或者全价机票才能获得一层积分购买1W机票相应获得1K积分。其它都不积分,不产生升级。
携程积分有基本积分和可兑换积分,只有基本积分影响会员升级。

0/1000 取消