M26****626 发表于2017-03-29 01:07:12

登录密码忘记了怎么办?

游游推荐

coffee33 发表于 2017-03-29 15:11:52

如果您的账户已经和Email或者手机绑定,可以在“登录”界面填写用户名/卡号/手机号/邮箱,然后点击右边的“忘记密码?”,并在新界面中输入验证码点击“提交”;
在新页面中,点击对应的重置按钮,系统会将验证密码或邮件直接发送到手机上或邮箱中;
手机验证时,在网页中输入短信里的验证码;邮箱验证时,点击邮件中的确认链接,最终需要您设定新的密码。

如以上方式无法获得密码或账户未进行过任何绑定,请直接致电4008306666转会员中心,由专员为您服务。