乐天之家 发表于2008-12-18 22:38:49

土楼?

请教老师:看了好多文章,请各位给点建议有土楼到底需要几天?是不是样子都大同小异,有什么建议?谢谢。

全部回答(1)

  • 土楼古枫树宾馆 发表于2008-12-19 11:26:36

        玩两天至三天最合适吧,南靖的有田螺坑土楼群、裕昌楼(东倒西歪楼)、塔下村、和贵楼、怀远楼,这些一天也差不多能游完,如果加上来回搭车两天就比较宽裕。如果有三天的话就可以去永定振诚楼、初溪土楼群等选几个地方玩,每一处的土楼都各有各的特色。
        我是建议永定或南靖的土楼选择一处,玩两天最好,南靖比较经典的土楼比较集中,相聚不远,玩起来比较方便,还建议你去塔下村住宿,是个被成为“闽南周庄”、“江南水乡”,很漂亮的小村落,游客都喜欢住那里。