发表于2009-04-14 11:11:17

佘山游的交通问题

周五和朋友去佘山玩,有些交通问题。

1.达人说坐南佘专线就好了,我在丁丁地图查了,说是还要做青松专线到青东农场站。到底是怎么样啊?

2.地铁一号线漕宝路站然后再怎么去坐南佘线啊?

3.从佘山回来的话怎么可以到最近的地铁阿?

谢谢。

全部回答(3)

  • gw****ao 发表于2009-04-14 11:25:42

    补充一下,所谓的地铁佘山站其实离佘山很远,走路一个小时也走不到,而且平时连公交车也没有,不过目前由于沈砖公路修路封闭,公交车经过佘山地铁站了,青松线等车都可以坐,一旦沈砖公路恢复通车,那公交车就不经过佘山站了,但不过公交车线路怎么走,都经过地铁洞泾站,保险一点的话,地铁坐到洞泾站再换公交车去佘山

  • 克里斯蒂安 发表于2009-04-14 11:23:13

    1.南佘专线:南浦大桥->大兴街->斜桥->大木桥路->枫林路->徐家汇->漕河泾->习勤路->桂林路->虹漕路->桂平路->四号桥->五号桥->静安新城->六号桥->七号桥->新镇路->七宝->九亭->泗泾->小砖桥->佘山

    2.一号线漕宝路下来后沿着漕宝路向西走一点点就有南佘专线的车站(漕河泾站)

    3.九号线佘山站
    九号线:宜山路站->桂林路站->漕河泾开发区站->合川路站->星中路站->七宝站->中春路站->九亭站->泗泾站->佘山站->洞泾站->松江大学城站->松江新城站

  • 辛巴啊呜啊呜 发表于2009-04-14 11:20:13

    其实最方便的是坐地铁,三号线或者4号线在宜山路转9号线,有专门的佘山站