Vv0001 发表于2009-04-23 15:59:57

卡尼岛和康杜玛

这两个岛选择哪个性价比好一些?住宿条件怎么样?10月去天气怎么样?

全部回答(3)

  • 马尔代夫浪漫旅程 发表于2009-05-12 07:02:11

    截止目前,马代政府已成功地将89个岛屿开发成为度假村岛屿(Resort Island),供全球的度假爱好者欢享假期。坐落在度假岛屿上的酒店多数是由世界著名的建筑设计师设计,构思精致、用材简朴,尽可能将建筑与自然环境因地制宜融成一体,让人充分享受回归自然的宁静与舒适。每个岛屿及其酒店形成独特的风格,这些浪漫的旅游度假岛形成了一岛一酒店的特色。

    马尔代夫自由行,体现真正自我理念的度假圣地!
    一价全包的卡尼岛适合家庭游和公司团队游,并不非常适合蜜月游!
    放眼享受马尔代夫的迷人风情,可以选择的度假村非常非常多,在同样一个度假村,可以搭配的方案也是很多的 :)

  • Vv0001 发表于2009-04-24 16:25:07

    谢谢您的回答。我不带小孩。英文日常交流没问题,但是我觉得在住房方面,不同房型卡尼要比康杜玛贵好多(也可能因为那里全包价)。

  • me****daz 发表于2009-04-24 16:00:07

    10月去是个不错的选择,一是雨季的尾声,碰到下雨的概率低一些,二是价格又还是淡季的价格,到了11月就会很贵了!

    如果你的英文不好,连日常交流有困难的话,建议住卡尼岛,因为有中文GO
    如果你不适应象外国人一样一天晒太阳\潜水的话,建议住卡尼岛,因为卡尼岛人多活动也多,热闹
    如果带了小孩子的话,建议住卡尼岛,因为卡尼岛连小孩子的活动都有很多,照顾得很好

    否则,如果喜欢安静不希望太多人可以考虑住康杜玛,08年新开张的,住宿条件很好!当然卡尼岛住宿条件也不错!